novoslov

Category:

Совет племён.

Совет родов.
Совет кланов.
Совет семей.
Совет отца.
Соответствие себя выше сказанному.

Все остальные отщепенцы.

https://youtu.be/MUXjl1rsnwI

Послушники выпестованные беспризорники в религиозных школах Пакистана вернулись на Родину предков архаическими футуристами и эту исключительность нельзя убрать из их промытых мозгов тренировок спецслужб таких же протестантов как они, создающих себе подобных, оторванных от реальности и самого воспитания через повествование отцом в семье входящей в клан из рода составляющее племя народа берущего под защиту не прошедших путь формирования своей идентичности как народа - народом ему не стать.
Даже если его таковым объявить или назначить его гражданином за участие вспомогательных частях, службой в легионе за это право построить каменный дом среди таких же патрициев, смотря с высока на других

Цивилизация это цивильные - гражданские и не всегда патриции, а отданные под трансформацию по лицензии на резервацию римским епископом за защиту его миссионеров наёмниками получающие захваченные тем или иным способом территории с там живущими с вырезанной родовой знатью плодятся и развиваются именно по этому сетевому плану.

Разграничение и возвращение пуштунов восвояси к своим племенам с определением рода-клана-семьи и их поселений как ответственности в рамках того кочевья которое они предпринимают по широте возможно и необходимо.

В помощь генетический анализ как лингвистический анализ в привязке к пуштунвали, должным из устной формы перейти в письменный источник - пополняемый и перепроверяемый, для изучения культуры до исламизации, сохранённой как Авеста на фарси и РигВеда на санскрите до времени богов оставленная пришедшими с севера пограничниками - Поруса.

Абай Кунанбаев:
Слова назидания.

http://bourabai.ru/articles/black_word.htm

Приём так называемых «уралманнов» из КНР весьма странная затея так как те места откуда они приехали они знают как свои кочевья и именно их можно считать изначальными так как находятся южнее и восточней очерченной интернационал-социалистами Южной Сибири в автономию, а затем в республику названую казахской.
Тем более называть те стойбища Восточным Туркестаном запрещено в КНР после восстания прошедшего там под предводительством казахов.
Интересы китайских коммунистов переселяющих туда хань определены ресурсами и разыгрывание национальной политики вне их программы будет всегда восприниматься против них.

Расположенные буферные зоны из племён должны создавать собственно санитарный кордон.

Ни о каком переселении ни под каким видом не может идти речи если племя, род, клан и семья остаются на месте.

Любой отщепенец ставит клеймо неполноценности на семью, клан, род и племя должных отречься от него либо они подвергнут себя опасности.

Отщепенцам обратной дороги нет.

Именно на том этапе развития на котором они находятся и какой бы то ни было социальный эксперимент не сможет их перетащить через несколько этапов.

Поэтому русские беря под защиту не вмешивались во внутренние дела племён организуя школы, железную дорогу и торговлю, отучали от вредных привычек как то рабовладение и торговлю людьми. Хотя невест крали и продавали «выдавая» за муж по сходной цене пять тысяч из Азербайджана или из Ирана и по сравнению с туркменками из первого рода за двадцать тысяч был не такой большой калым. Так же как отдать в «помощники» младшего брата до выплаты долга и хождение через границу в советское время не было секретом. Ту самую границу удерживали именно сохранением традиции стойбища даже если оно находилось на нейтральной полосе его никто не перемещал.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.