novoslov

Category:

No Man of God (2021)

Предыстория создания отдела ФБР по указу президента Рейгана 

не берёт аспект наведения порядка на улицах Лос Анджелеса в его бытность губернатора, обратившегося за консультацией к немецкому парню открывшего успешные ночные клубы, ставшего его личным частным консультантом, остающемся до сих пор в тени и об этом навряд ли стало бы известно если бы не фильм из серии жизнь удалась о том как он искал автомобиль определённой модели и приобрёл на глазах к съёмочной группы. Перед этом разрядив обойму из пулемёта на несколько сотен долларов в стрелковом клубе для разрядки напряжения. Перемежая разговор своими воспоминаниями о личных встречах с губернатором.

Скрупулёзным подходом по составлению профиля преступника не возможно без обладания знаний о социальной среде в которой он орудует и самом обществе без прикрас.

Такой опыт по изучению и каталогизации всех и вся имеют немцы проведших это исследование на технике IBM в 30 годы прошлого столетия.
Полиция созданная из военных до сих пор не может избавится от армейской дисциплины и подходам к наведению порядка в котором учитывается специфика окружающего мира и населяющего его люда, говорящего и мыслящего по разному, но имеющего нечто, что могут уловить такие же как они.

Герман Гес в Степном волке приводит пример судью на момент задумывающемся о том, что мог бы сделать так же как преступник, но опомнившись оглашает приговор совершившему преступление.

Персонаж умиляется чистенькому крыльцу, осознавая, что он такой же. Пускается во все тяжкие, поддавшись искушению.

Никто не знает, что происходит за закрытыми жалюзи.

Никто не пустит и закон защищает личные данные.

Вот только набор тех данных доступных таким же как те кто, что-то пытается скрыть, совершая преступление, может быть не только определён, но и предугадан, а ещё, что прискорбней спровоцирован манипуляцией как индивидуальной так и всеобщей для конкретного вида люда такой же нелюдью, скрывающейся в человеческом обличии.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.