novoslov

Category:

Раскольники.

Очередной фарс борьбы противоположностей.

Группа отщепенцев взявших на себя подрыв у кабульского аэропорта обозначена в средствах массовой информации как ISK с самоназванием «хoрасан вилаят» 

делает отсыл к противостоянию первому объединению княжеств под Ахмад-шах Абдали из рода пуштунов, заявившим о жемчужине жемчужен -Дурани, Дурранийское -пуштунское объединение, как выделившейся после смерти их завоевателя Надир-шах Афшар, основателя династии Афшаридов закончившей своё правление в 1796 году в одноимённой провинции своё правление, а так как она имеет значение грядущего солнца так тому и быть и понятно против кого воевать,

но устройству как халифату с применением определения здесь «стоит ислам», что подразумевает IS - Islam Staat - Ислам Стан

Макиавелли введением понятия lo stato, вошедшее во французском исполнении état; английском: state; в немецком Der Staat имеющий иерархическую сущность Der Vater Staat именно это ввиду - где стою то мне и принадлежит, обосновывая экспансию Рима в модернизированной форме миссионерами римского епископа, раздающего титулы и лицензии на резервации последователям его защищающим, определяя по новому саму государственность, развитой затем правом привычки - привык к этому значит это моё так называемого Магдебургского права и первым процессом выигранным именно по этому определению продвижения на восток.

«…путь к этому лежит через обретение власти, поддержание власти и расширение власти»

Якобы движение «Ислам-Стан-Хорасан» насчитывает 1000 последователей их не обескураживает, а придаёт ещё больше силы именно этим ключом «тысяча» направленное на преследуемых в тех краях «тысячников» = хазарийцев,

https://novoslov.livejournal.com/297385.html

вскрывая их сознание кто был никем тот станет всем!
Привлекая всех возможностью отыграть права на земли ушедшего рода туркменов с месторождениями природного газа. Опять же исходя из самоидентификации объявленной не случайно готовившими их в Пакистане так же как послушников из беспризорников.
С разницей той, что послушники в основном пуштуны оторванные от корней готовились для того чтобы их задействовать в Кашмире точно так же как и Афганистан с Пакистаном разделивший их земли по которым они сезонно откочёвывали.
Это разделение было основой для конфликта и останется до тех пор пока пуштуны будут одним целым благодаря традиции передаваемой из поколения в поколение как кодекс чести пуштунвали.
Чтобы это ослабить были созданы послушники отщепенцы ставящие своих духовных лидеров поднимающий белый флаг не связанный с чистотой, а говорящим о пустоте ровно как и чёрный флаг той же бездны в которую ввергают исключительностью не только веры, но и происхождения тех кто внешним видом разреза глаз считается никем для тех кто ставит себя выше хотя был под ними в разные времена и это именно та гремучая смесь «пантюркизма» заложенная агентами прусского генштаба наряду с австрийским генштабом разыгрывавшим через венгров «великий туран» как место их исхода и единства против русских. Не беря в расчёт то, что русские приняли их под защиту сохранив и развив культуру не вмешиваясь в их жизнь.

Белые против чёрных.

Остаётся роль национал-социалистов которая отводится таджикам и если они от неё откажутся как и притязания на власть в Кабуле то останутся таджиками в отдельно взятом Южном Таджикистане без намерения овладеть Таджикистаном, что остался на севере некоторое время без кружева английских и иже с ними помощников по развитию.
Принять роль буфера, а не в каждой бочке затычка куда больший интерес вызовет у китайских товарищей имеющий опыт облагораживания автономных территорий во избежание «восточного туркестана» в каком бы то ни было проявлении.
Коридор энергоносителей по широте в равной степени поддержат узбеки и туркмены без втягивания их в эти игрища.
И потому вся отдача усилий потраченная на подготовку и тренировку в течении двадцати лет уйдёт именно туда откуда вышло это отребье для того чтобы восстановить объединение пуштунов в рамках их кочевья. Дав им откочевать отовсюду в районы их исторического кочевья которому не будут препятствовать границы.
Оставив в покое оседлых туркменов, узбеков и таджиков без своего присутствия и навязывания им отщепенцами разных мастей идей вернуться в прошлое так как выехавшие получат повод вернуться к тем кому не надо будет лицемерить играя навязанную им роль архафутуристами.
Также не поддаваясь на уговоры либертарианцев нигде ещё не помогшими реальными проектами для жителей тех мест, где они под обещания светлого будущего совершили перевороты лишь с одной целью передать захваченную страну таким образом по наследству вместе с населением как рабов своим же таким как они новым элитам не являющимися родовой знатью с которой они в начале заигрывают обещая золотые горы и кисельные берега в которых растворяют и кончают по одиночке, незаметно для всего мира, уповающего на образы искусственно созданные как и сами противоречия которых нет на самом деле и в помине.
Если назвать вещи своими именами.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.