novoslov

Category:

Lenin w Polshe (1966)

Период прибывания Владимира Ильича Ульянова по украденному паспорту купца Николая Ленина за границей с 1912 по 1914 год откровенная ложь, показанная в фильме Ленин в Польше.

В это время он находился в Галиции.
Именно в Галицию он просился из Парижа «где ему стало скучно» в письме Засулич и его отправили туда под присмотром Радомыльского после того как они выполнили обещание перед швейцарцами и сожгли все пятисотки, экспроприированные разбойным нападением в Тефлисе, на заднем дворе дома в который их поселили в Париже когда попросили покинуть Швейцарскую Конфедерацию после неудачной попытки продать пятьсот рублей купюру в Мюнхене, возмутившей банкиров, использовавших эти банкноты в межбанковских расчётах, обеспеченных золотом.

Галиция находилась под управлением Габсбургской династии Австро-Венгерской Империи. Под властью австрийской администрации поляки не имели Конституции, дарованной полякам русским царём.

Зиновьев и Ленин жившие за границей нелегально с русскими паспортами с началом войны стали врагами, но получили разрешение проехать через всю Австрию по ходатайству австрийского социал-демократа Леви перед австрийским генералом, спросившим, а он враг России.
Да! Вы недавно, а он давно!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.