novoslov

Categories:

Не знание

Не освобождает от ответственности

До исламизации

#Пуштунвали 

Кодекс чести кочевника пушту был получен в то же время, что авеста оставленная на фарси пришедшими с севера охранять южную границу Руси до времени богов записаный в РигВеде для причалившего субконтинента.

Послушники собранные из беспрезорников в Пакистане - отщепенцы потерявшие связь поколений не по своей воле, исключив воспитание повествованием передаваемых из поколения в поколение пуштунвали и заменив на промывание мозгов интерпретацией религиозной догмы.

https://novoslov.livejournal.com/297385.html

За двадцать лет присутствия войск коалиции в Афганистане было создано ещё больше бастардов не знающих родства. Головорезы, но свои головорезы против своих же. 

Тактика экспансии последних двух тысяч лет. https://novoslov.livejournal.com/1132727.html

Разврашение взятками, помощью и наёмом на службу против своих же не привело к улучшению жизни общества теми кто не удасужился выучить язык тех кому они якобы хотели принести лучшую жизнь в которой не нашлось места правде о создании движения послушников архафутуристов - инструмента разрушения того, что является моралью отстоящей от религиозной догмы пришедшей на эти земли гораздо позже, став внешним атрибутом не покушавшимся на устои общины охраняемые старейшенами родов.

«До основания разрушим, а затем...»

Всё та же песня в ином исполнении.

Очередной фарс борьбы противоположности.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.