novoslov

Categories:

Нарушение пигментации кожи.

Мутации передающиеся по наследству ведут к нарушению пигментации кожи.

Цвет кожи у человека определяется, в основном, коричневым пигментом меланином. Доля меланина в коже обусловлена генетически.

Felix Ritter von Luschan's chromatic scale (VLS).
Felix Ritter von Luschan's chromatic scale (VLS).

Согласно нескольким исследованиям, в том числе исследованию Университета Пенсильвании в 2017 году, первоначальный цвет кожи проточеловека был от белого / бежевого до светло-коричневого.

Например, ген OCA2, связанный с пигментацией у европейцев, существует уже более 600 000 лет. Это, в свою очередь, означает, что эти варианты существовали до разделения на современных людей, денисовцев и неандертальцев.

Более светлая пигментация предшествовала темной

Три варианта с особенно темной кожей африканских этнических групп, возможно, возникли только как вариант более светлых преформ. А самые старые из обнаруженных вариантов отвечают за светлый цвет кожи. Тот факт, что представители племени сан в Ботсване имеют особенно светлый цвет кожи, хотя они считаются одной из старейших популяций Homo sapiens, хорошо вписывается в общую картину.

Изначально кожа белая.

Изменение до коричнево чёрного должно рассматриваться как заболевание?

То что это возможно достичь добровольно доказала немецкая девушка страстью которой стало моделирование своего тела, что нельзя назвать здоровым желанием как и методы применённые ей, наносящие вред здоровью.

Майкл Джексон не вдаваясь в причины цвета своей кожи стал пересаживать себе белую кожу, что так же исходило из его представления о красоте которую он наводил пластическими операциями, изменив себе прежде всего форсу носа исходя из сообщений бульварной прессы.

Если не знать, что изменения в цвете кожи Майкла Джексона на протяжении его жизни вызваны именно витилиго. Его болезнь передалась старшему сыну Принсу Майклу Джозефу Джексону

Всё это можно отнести к комплексу неполноценности, возникающей под давлением преследования которое трудно оценить самому преследуемому как жертву и отталкиваясь от этого идти к пониманию своей индивидуальности и места в окружающем обществе реалистичной позицией, находя грамотный ответ на нападки не подаваясь на веяния моды, оставаться таким какой ты есть.

Важнее всего для развития общества единство многообразия.

Поддержание видового многообразия среди людей возможно при сохранении видов.

Мутация не может быть причиной дискриминации как и заболевание поводом для насмешек и преследования.

Витили́го (лат. vitiligo «накожная болезнь» от vitium «порок»); арх. песь — нарушение пигментации, выражающееся в исчезновении пигмента меланина на отдельных участках кожи.

Возникает на коже, предположительно, в результате действия некоторых лекарственных и химических веществ, нервно-трофических, нейроэндокринных и аутоиммунных факторов меланогенеза, а также после воспалительных и некротических процессов на коже. Предрасположенность к витилиго может наследоваться. Природа заболевания до конца не изучена. Частота, с которой можно встретить человека с заболеванием витилиго, в зависимости от географического региона, а также этнической группы составляет примерно от 0,1% до 2% населения.

Соответственно если до белённые считаются больными, то очернённые мутацией считаются расой, что само по себе неверно как и зачехлённое в некое братство типа братья по несчастью чтобы на этом построить свою важность которая теряется если возникает исключительность в какой либо форме оно ни была своей отвратительность как отвращение.

Важна жизнь!

Важный аспект описаный русской поговоркой «где родился там сгодился» не учитывается при определении условий проживания сложившегося в нём вида человека не только внешними его проявлениями то что определяет его обмен веществ как то участвующий не только в процессе загара витамин Д, но и само воспроизводство человеческого рода.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.