Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Тупые рассуждения хохлушки

из диалога происошедшего на улице сегодня.
Иду себе никого не трогаю - иду на почту марки купить. Окликает с другой стороны улицы гражданка

Х: - Как дела?

ОН: - Не жалуюсь. Здравствуй

Х: - (в ответ тишина)

ОН: - Здравствуй (к ребёнку)

Х(ребёнoк): - (тоже без ответа)

ОН: - Когда пойдёшь в школу?

Х(ребёнoк): - (взгляд в пол) ответ от мамаши ...в сентябре

Перехожу на уровень ребёнка, присев на корточки
ОН: - Рюкзак выбрала?

Х(ребёнoк): - (оживилась) Да!

ОН: - Какой?

Х(ребёнoк): - виолетовый...с лошадкой ...у неё крылья

ОН: - В каком магазине смотрела?

Х: - ответ мамаши ...магазин "интернет" называется. Куда едите?

ОН: - Да вроде как приехали. Друзей посетили

Х: - Где? .. а то я вижу такой ...и смотрит на мои ноги из под шорт загорелые

ОН: - Да на самом деле я больше на болконе как доктор прописал;) Если можешь себе представить где Венеция, вы же ездили в Римини, то их дом ближе к горам

Х: - Значит на море не были?

ОН: - Нам было интересно узнать как они живут. Познакомится с их роднёй, друзьями и знакомыми. Они нас давно звали к себе, но всё ни как не получалось.

Х: - Какое слово вычил - "Бонжорно"? Ха ха ха

ОН: - На их диалекте "Сальве"!

Х: - А, ну она русская, а он итальянец?

ОН: - Нет она немка по крови.

Х: - Ха ха ха "Made in Kasachstan"?

ОН: - Нет её предки были высланы с Волги на Алтай.

Х: - Да кого это интересует? Да ещё по крови... Всё равно из России. Вот я немка - я живу здесь и я немка. Какая она немка?

ОН: - Немка по крови Точно такая же как моя. Её предков с Крыма в Казахстан сослали. Приходи на кофе. Поговорим об этом.

Х: - Ха ха ха какие вы немцы?

Это она делает уже издалека, делая вид занятости, походя оскорбляя.

Вот уроды

В начале прошлой осени она мне заявила

Х: - Вот ты тут живёшь, а чего добился? Меня к бургермайстеру на совещание приглашают буду русских представлять по интеграционным вопросам.

Тебя туда позвали походу подошло время к реализации их плана по Украине вот и подбирают подходящие кандидатуры, по происхождению и внешнему виду. У них специалисты есть. Лучше тебе пообщаться с девочкой которая стала социальным работником получив образование на службе соответственной, так называемое двойное образование и фамилия у неё созвучная Нитцше.

Х: - Да откуда они могут что обо мне знать?

Знают они гораздо больше чем ты. Твоя фамолия девичья стоит в списках польско-литовской шляхты то ты им становишся ещё более интересной. Проект по изучению наследия рода Радзивилов финансируется из Брюселя напрямую и достаточно долго, чтобы собрать и перепроверить всю необходимую информацию.
Как в воду смотрел. Литва не случайно была по плану во главе ЕС и то что там стало развиваться по Вильнюскому сценарию это и к бабушке не надо было ходить! Это было ясно уже осенью, что будет накат такого порядка. Надо знать изнутри этих людей. Как они себя ведут, что о себе мнять и что на самом деле представляют?

Их трансформируют, их формируют, их наполняют, их направляют...

ни бе, ни ме, ни ку ка ре ку на немецком и туда же ни одного часа в ФРГ не работала. Мужа посадили на такси за то что она пошла учиться За что он на меня очень зол так как я э как впрочем и ему предлагал воспользоваться возможностью подтвердить предыдущие образование и получить здесь для начала повышение квалификации, а возможно переквалификацию и что это безрассудно терять такую возможность. Подсказал куда направить, куда сходить, что сказать, что сделать.
Как впрочем я это делал ещё будуче в лагере для поздних переселенцев помогая вновь прибывшим заполнять всяческие формуляры, но как понял из общения с этими это контингент особый.

То, что они умеют говорить по русски не делает их русскими. Так они себя таковыми не считают. Они себя считают выше и лучше, а все остальные быдло.
Неприятно. Мерзко.
Прошла она это обучение. Сделала фальшивую практику обманув выдававших ей сертификат и просит помочь найти, что либо.
Ответилё ей с указанием на то, что когда она делала по приезду практику в таком заведении как международный коледж пусть даже в библеотеке, надо этим гордится и попробовать зайти вновь попросится ещё раз на практику либо предложить себя на сопровождение детей по месту от компании из того же Киева предлагающей места в этом учебном заведении.
Последовал телефонный звонок в котором я услышал столько гадостей о себе, что даже и не представлял, что можно так думать о другом человеке не зная его вообще. Х: - Что ты себе думаешь? Буду я бесплатно ишачить на них. Я не для этого сюда приехала. Вот ты бугай, дома сидишь, ничего не делаешь, а твоя жена ишачит с утра до ночи. Я бы этого не потерпела - давно выгнала!
Отвечать или учить чему либо таких особей не престало. Места им нет в Европе и такие как они не нужны.
Мы на социале не сидели. Со службы меня никто не мог уволить у меня был договор пожизненый, а то что на пенсию отправили так это ни кому не пожелаю как впрочем и то через, что пришлось пройти, отстаивая собственное мнение на свободу и права выражать своё мнение.
Subscribe

  • Бьют не по паспорту

    Паспорт показателен в части доступа к актам гражданского состояния, ведущих к исключению из социума по происхождению априори. Дмитрий Глуховский,…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Die Diplomatin – Mord in St. Petersburg (2021)

    Не против, а за. Договариваться возможно имея одинаковые ценности. Показанные шпионские страсти в телефильме как русские хакеры выборы в ФРГ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments