novoslov

Игра в поддавки.

Американцы обучаются быстро 

так как их предков тренировали долго пока они не свалили за океан и им знакомы подобные так как сами являются архафутуристами

Произошло списание средств, употреблённое на новые закладки.
Частные компании для спецопераций как за рубежом так и внутри соединённых стран.
Опыт зачисток от дома к дому может быть применён в любых условиях и местности за деньги которые могут ещё напечатать, а противник настолько изучен, что будет направлен в нужное русло без прямого участия.

Закладки из частных военных компаний прошедших несколько ротаций в зоне боевых действий с получением знаний и средств списаных на войну

Trigger Point (2021) https://www.imdb.com/title/tt13382698/

The Invictus Games («Игры непокоренных») 

Invictus Games Foundation https://invictusgamesfoundation.org/

Prince Harry, Duke of Sussex

«То, что происходит в Афганистане, находит отклик во всем международном сообществе Invictus, — говорится в заявлении, которое было опубликовано на странице фонда в Twitter. https://twitter.com/WeAreInvictus/status/1427371010379091976

Многие страны-участницы и отдельные члены организации Invictus Games имеют опыт службы в Афганистане на протяжении последних двух десятилетий. В течение нескольких лет мы соревновались в рамках Invictus Games с командой из Афганистана».

Принц Гарри и Доминик Рид призвали всех членов фонда и других военных объединиться в непростое время и «оказать друг другу поддержку».

Герцог Сассекский основал Invictus Games в 2014 году: задачей фонда стало использовать «силу спорта», чтобы облегчить реабилитацию военных и сформировать положительное отношения к тем, кто «служит своей стране». Сам Гарри был командирован в Афганистан дважды во время 10-летней армейской службы.

Prince Harry in a spartan armoured vehicle in Helmand Province in Southern Afghanistan, January 2008 (Picture: PA)
Prince Harry in a spartan armoured vehicle in Helmand Province in Southern Afghanistan, January 2008 (Picture: PA)

https://www.royal.uk/prince-harrys-military-career

Смена постов послушниками созданных из беспризорников промыванием мозгов в религиозных школах курируемых пакистанской разведкой произошла планово после двадцати лет тренировок в реальных боевых действиях проверявших варианты ведения перманентных локальных конфликтов в различных условиях местности такими же архафутуристами.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.