novoslov

Category:

Объективность польского парадокса.

Тот кто признаёт так называемое Магдебургское право - право привычки - я тут поселился и привык здесь жить - значит это моё, 

перекликается с Саксонскими зерцалами, описывающими права узурпаторов на новом этапе экспансии на восток миссионеров римского епископа и их защищавших наёмников самозванцев получавших за это титулы и лицензии на резервации захваченных ими земель вместе с людом передаваемым по наследству как собственность.
Поляки не совсем улавливают то что у них нет субъектности в этом процессе так как они приняли все эти законы на веру, считая раз они были крещены то и стали частью этой системы как избранные и в полной мере могут насладиться правом частной собственности, но они всего лишь политы после.

https://novoslov.livejournal.com/698587.html

От того Речь Посполита, Литвы, Руси, Жмуди и других это перечисление данных к трансформации с разным ускорением.
Иудеи это инфраструктура на основе общественной собственности.
Религиозная община получала землю в дар и не платила налогов находясь под защитной грамотой кайзера Римской Империи финансировавшего своё правление из собственных средств и благодарности = Steuer от иудеев за беспошлинную торговлю и таможенных сборов, обеспечивавших движение финансовых потоков 140 валют.
Тот кто пытается отказать в восстановлении прав на то, что находилось в общественной и частной собственности тот ставит себя вне закона там где этот закон был принят. То что они с этим законом проводили полонизацию на Руси считая себя проводниками идеи с запада жестоко ошиблись, нарушив договор римского епископа с русским князем о западной границы Руси за которой Русская Земля неделима, принадлежит Русскому Народу и находится во владении Русской Общины.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.