novoslov

Category:

Несовместимость.

Школьный учитель о своём.

Призывая к внутренней эмиграции для творческой исследовательской деятельности школьный учитель предлагает ховаться не сбегая до поры до времени из народа у которого они ищут признания называя его предателем, хотя преданы их ожидания получения благ от народа с которым они считают себя несовместимым и поэтому это их предательство, осознаное и преднамеренное, чтобы понравиться да продать себя подороже, а не служить верой и правдой Отечеству, отставная интересы русского народа.

https://youtu.be/Nw1Dt0FiWLQ

В этом и есть подвох мтДНК вскрывающей мутации последствиями тщательно скрываемые носителями беспутства. Дабы не быть отвергнутыми априори не знающими родства, нарушив законы рода предыдущими за которых ответственности не несут, оправдывая толкованиями не имеющими ни какой иной цели как экспансии отщепенцев собираемых под уловку избранности и превосходства. Забывая сказать о последствиях.

Использование их либо само обсуждения этого становится политически некорректным, вторжением в частную жизнь люда страдающего от недугов, вскрываемых по времени или под воздействием чего либо, что становится ключом к запуску механизма саморазрушения. Становясь опасным не только для себя, а и для окружающих как биологическое оружие нацеленное на обширные массивы базы данных генома с которым было соприкосновения на биологическом уровне путём совокупления ведущего к рождению носителя этой базы данных до полного уничтожения не поддавшихся соблазну хаоса.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.