Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

лакмусовая бумажка


цирк уехал клоуны остались

в экстремальной ситуации происходит выявление всех качеств так называемых партнёров по альянсу из них то и союзников по большому счёту не было Тот же де Голь оскорбился прилетев на встречу в Морокко на поднятый америкамский флаг над "французской землёй", на деле бывшей колонией Франции на тот момент разделённой на две части на континенте и они все как один воевали против интернационалсоциалистов идя на восток под командованием националсоциалистов
Так что у американцев был один союзник им то он и остался так как ни какого расторжения союзного договора не было как и его прекращения.
За сим очень важно выявить все связи ОПГ и всего этого кружева интернационалсоциалистов и националсоциалистов между собой.
Все эти увещевания сродни лицемерию о эфективности денацификации Европы. Необходима встряска для зачистки всего дерьма.
Востановление баланса.
Подсчёт прибыли.
...вот это всё, что происходит сейчас на Украине важно для понимания тем же американцам, что их программа по денацификации оказалась бесполезной всвязи с тем, что интернационалсоциалисты ничего не делали на самом деле в этом направлении
В том же ГДР их зоне ответственности они сменили вывески у нацистких объеденений на другие и граждане стали маршироватъ под другие песни, но так же строем. Оттого дико слышать рассуждения восточных немцев рванувших на запад-они другие.
То же самое как Венгрия, Болгария, Румыния и той же Польши.
Обама не ошибся сказав в прошлом году вспоминая халокост о польских лагерях смерти, что возмутило поляков хотя эти лагеря смерти находились в основном в Польше Затем все молчат как поляки как и немцы делали "гешефт" на иудеях и уничтожали тех кто не мог заплатить как неспособных. Всё что происходит сейчас циничное повторение имевшего место в прошлом веке как впрочем и последние две тысячи лет завоеваний "западной цивилизации" продвижением себя на восток уничтожением русской общности северного полушария.
Subscribe

  • 21 апреля

    День основания Рима 20 апреля 1889 День рождения Адольфа Его мать — Клара (1860—1907), урождённая Пёльцль. Его отец Алоис (1837—1903), будучи…

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments