novoslov

Categories:

Сын за отца отвечает.

Если на него возлагают надежды вернуть то, что было при его отце.

Отец его явно поспешил с объявлением планов введения золотой монеты.

Семейный клан стал родовой знатью за заслуги перед гражданами страны воплотивших тезисы Зелёной Книги и получивших реальные деньги ещё при жизни автора как бы его не называли.

…«джамахирия» - право масс на самоорганизацию общин то есть их возрождению народовластием, учитывающим мнение каждого при обсуждении любого вопроса.

Можно посмотреть как будет возвращаться курс на распределение доходов от продажи природных ресурсов гражданам освобождённых понаехавшими братьями по вере и по происхождению называющими себя арабами только когда касается ты откуда такой давай до свидания!
В походе с Аравийского полуострова на запад остановились именно в Ливии договорившись мирно с местными сосуществовать, но это продлилось не долго и они были захвачены. Так походу история повторяется и в этот раз ожидается по настоящему серьёзный разбор на свой-чужой, кто мы на на самом деле и можно гордится тем, что изнасиловав, сделали соучастниками экспансии в которой место для всех указывают разное, говоря об единстве некоего арабского мира.
Вокруг Пекина живёт полтора миллиона потомков императора наследниками не являющимися типа время такое было у кого было больше денег и власти тот и имел всех кого захочет. У китайцев чиновники при императоре не имели права наследования и им нечего было передавать по наследству вот и этот слой общества изгалялся как мог.
Что до нынешнего цалибата католических священников входящих в организацию которой два тысячелетия с гаком та же система вовлечения вседозволенности покрываемой системой. Системой экспансии дающей право иметь несколько жён, получая кредиты без процентов для своих не платящих налоги хороший стимул к конвертации подсмотренный от части у тех кто громил их на побережье дававшем благовония монопольно в то время когда там с гигиеной без воды было совсем плохо, что предписания хранят как свящённые заповеди.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.