Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

выбора нет у ЕС

судя по сообщениям об оплате выступлений Юнкер лоббиистами военнопромышленного комплекса и сегодняшнего обсуждения федеральным собранием актов военного сотрудничества побеждает партия войны.
Удивляет риторика "специалистов" из комиссий по вопросам связаных с поставками на Ближний Восток " по крайней мере мы внутри и знаем актёров"
Суть в поставках и получении сверприбыли на продажах воружений. Подготовка специалистов готовит прежде всего приём, размещение, эксплуатацию, обслуживание и сопровождение.
Я уже упоминал о переводе всего альянса на Oracle более десяти лет назад и знание до последних портков личного состава это такой оборот, что ни кому и не снилось. Поэщтому любое освоение рынка по накатаной это затем и запасные части, что в условиях пустыни на танках испытал ещё Ромель. От того становится ещё более интересней Обаме констатировать в своей речи под ночной охраной что свобода не за так! Хотите её иметь вооружайтесь!
РФ стыдливо списывает долги за поставки вооружения типа ну мы же их вооружали вместо того чтобы на те же списаные КНДР девяти миллиардов из десяти зависших заказать нарисовать мультиков на десять лет вперёд по эскизам и сцемнариям на основе русских народных сказок полноценой экранизацией в соответствии с текстом, с тщательной прорисовкой что была присуща русской школе как это делает Голивуд размещая полнометражные мультики у КНДР. Таких долгов ой как много и кому отдавались они кто либо вообще контролировал с начала девяностых. Один из таких жаловался нечего с Мороко взять финики предлагают, а то что там одежду производят или пляжи с отелями есть никого не волнует? Китайцы пришли в африку и нещадно эё эксплуатируют вывозя ту же сельхоз продукцию из тех стран где была не только военная помощь, но и заводы по производству тракторов построены. Если взять ту же Луанду так там стоимость квадратного метра как на Манхетемне.
Если не Юнкер то кто?
Книготорговец из красных товарищей, что совсем не товарищи. Министр иностранных дел шастает странными маршрутами углы метит явно под теми же лоббиистами ходит только из других объеденений субпоставщиков малых предприятий по которым рассовываются и прокручиваются заказы для американцев раз вицеканцлер перед выборами автономные станции для вождей арабских предлагал и другие высокотехнологичные предприятия на югозападе посещал что заменяют шестью человеками в смену тысячу в КНР и от туда переводятся домой под чистую.
Subscribe

  • Бьют не по паспорту

    Паспорт показателен в части доступа к актам гражданского состояния, ведущих к исключению из социума по происхождению априори. Дмитрий Глуховский,…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Die Diplomatin – Mord in St. Petersburg (2021)

    Не против, а за. Договариваться возможно имея одинаковые ценности. Показанные шпионские страсти в телефильме как русские хакеры выборы в ФРГ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments