novoslov

Category:

Стратегия продажи чистоплотности.

Как впрочем и другие качества приписываемые некоему «национальному характеру»

не могут быть подтверждены опытом общения с населением представляющим собой нечто большее чем просто «национальность» так как состоит из множества групп после «победоносной войны» 1874 года пр заказу с острова против соседа с запада, чью столицу заняли и так не найдя, что делать с Парижем удалились восвояси, назвав себя Богатством речи и что та самая речь и делает последователей идущих на войну.

Es tut mir leid! является наивысшим выражением сопереживания в немецком языке, чаще всего переходящие в дежурную фразу из-за не уместного применения и интонации высказывающего Это делает мне больно!
Приукрашивая прилагательными «очень» или «тоже» не делает больше сочувствие тем кто дальше своей калитки во двор и уж тем более входной двери не пустит. Где симпатичный снаружи люд подло преследует до уничтожения любого кто встал на его пути или просто не понравился. При этом об этом преследуемый может даже и не догадываться вообще сколько добродетелей его окружают и следят за ним, выражая свою приверженность общепринятому мнению даже если оно меняется на следующий день в новостях на диаметрально противоположное. Именно поэтому сказанное Да! ничего не стоит если дойдёт до разбирательства так как мораль платежей по долгам очень низка чтобы кто либо держал данное слово, а повторенное несколько раз Да,Да,Да уже оскорбление на немецком.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.