novoslov

Союз 90 / зелёные мечтатели.

Курс отщепенцев на разрушение экономики и втягивание в конфликты во всём мире 

показал период правления вместе с красными, где первый визит в Москву с требованием открыть все договорённости русским стал дефолтом для РФ.

То, что нынешнее поколение активистов ничем не отличается от тех кто на самом деле стоит за этой партией умудряющейся при всём при этом выворачиваться из «разжигания войны», «плагиата» и «употребление Н-слова» лишь доказывает высокое покровительство из-за океана.

Рассуждение на тему их никчёмности

https://youtu.be/Rz_o0mSr8BY

ни к чему не приведёт.

Их будут протаскивать в правительство для того чтобы приручить как пытаются сделать тщетно вторым периодом правления на юго-западе пропагандируя их как новых консерваторов таких же как мы придерживающихся христианских ценностей.

Появление философа под флагом национал-социалистов карателей русских на Украине оскорбление немецкого разума если таковой есть чтобы осознать пагубность международной организованной преступной группировки национал-социалистов беспредельщиков извращающих христианство, захвативших военным переворотом власть в Киеве, чтобы становится пособниками и участниками узурпации на Русской Земле.

Концовка дуэли

https://youtu.be/rwoqLGQ6hyk

между зелёным и свободным подрезана так, что если раньше искупление необходимо было покупать у церкви то сейчас выбирай зелёных, при этом ему подходит «игра на повышение» скупкой сертификатов, остающиеся карт-бланш для загрязнения и спекуляции, не возражает против нового налога на каждый пук в фантазии тех кто это приветствует, не дожидаясь ответа на вопрос почему зелёные на юго-западе разрешают строить новые кочегарки под мазут и определённый сорт угля должным идти по их мнению с Украины?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.