novoslov

Category:

Народ уставной капитал.

Вопросы по уточнению 

пересланы мной в Лидский музей и Исторический архив Литвы.

Со своей стороны Вы можете сделать также.

Возможно последние события помогут понять то насколько важны горизонтальные связи в семье и в роду для сдерживания необдуманных поступков могущих нанести непоправимый вред не только стране, а прежде всего близким которые будут рассматриваться окружающими как слабоумные, лабильные, подверженные влиянию из вне скорей и всего наследственная мутация.

My Heritage скупала все значимые проекты по всему миру и продалась за дорого инвестору. Доверять базу данных о родах страны это всё равно, что передавать золотой запас на хранение за океан, что ни коим образом не страхует торговый оборот с тем куда ничего не экспортируешь, а вот сам народ является основным капиталом страны. При этом Полный валовый продукт страны учитывает доход как живущих в стране так и выходцев за рубежом, что только подтверждает успешность большего семейного клана доверяющего своим.

Ходатайствуйте об открытии собственного портала Наследие с включением всех структур имеющих архивы к их оцифровке интранета - закрытой сети фактологического анализа базы данных с собственной внутренней системой поиска с использованием прежде всего для подтверждения разрешения на заключения семейного союза во избежание кровосмешения и усиления мутаций.

Защита здоровья человека является приоритетом страны поддерживающей солидарность поколений и если не будет родных детей рождённых и воспитанием повествованием привычек и традиций предков мамой и папой в любви и согласии, то и не будет больше народа, а нечто выполняющие текущие установки выполняющие сетевой план по уничтожению Руси, запущенный интернационал-социалистами после военного переворота 1917 года.

Удачи.

Возможно ли обеспечить передачу навыков простым обучением?

В определённой степени на основе полученной в полной семье развивающей эти навыки из поколения в поколение как специализацию рода.

Мастером в ремесле становятся в четвёртом поколении не случайно и любое упрощение в получении титула является насмешкой над разумом.

Говоря о том, что человек учится с измальство в окружении и может быть тем кем захочет не неся в себе якобы характер предков не может быть принят теми кто на собственном опыте распознованием характерных черт своих предков которых вы застали не только внешними проявлениями схожестью, но и в эмоциональном, интеллектуальном и именно способностью что либо делать чему их предки не могли учить физическое тело помнит как программу.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.