novoslov

Categories:

Круговорот на широте пошёл и в кривь и в кось.

Не там ищете причины катастрофы.

Показательный визит Министра-президента Свободной страны Бойаваров и федерального министра финансов в пострадавшие от селя городка на границе с Австрийской Республикой показали, что Федерация немецких стран едина в решимости восстановить разрушенную инфраструктуру и прежде всего оказать адресную помощь пострадавшим от природной стихии прежде всего, подтвердив это в интервью на месте в разговоре с людьми живущими там.
За три дня до этого метеорологи #DomenikJung
давали информацию #Sintflut

именно прогнозами погоды на основе моделей, просчитываемых с большой долей вероятности на основе наблюдений

https://youtu.be/l1jL5Au31fI

которую остановили

те кто их обвинил в паникёрстве

либо идя на поводу конъюнктурной повестки политиков, желающих прийти к власти, убеждая население в том, что «во всём виноват человек, воздействующий своей промышленностью на изменение климата» как сказал философ Хабек от союза 90/зелёных, но забыл сказать, что в пригороде Трир где в одном городке речушка с 60 см поднялась на восемь метров как то в 1948 была и выше и за это время ничего не поменяли.
Хотя на юго-западе в Баден-Вюртемберг только в прошлом году на ирригационные сооружения и восстановление поймы рек потратили 200 миллионов.
Горе планировщики не могут взять в толк, что бетонировать реки и ручейки нельзя как и строить без компьютерной симуляции нельзя вообще.
Зелёные недоучки не могут взять в толк второй закон термодинамики не в глобальном по отношению к энтропии углекислого газа поглощаемого и выделяемого океаном и уж тем более локальном по отношению к долине между гор возникшей как овраг от ручья или реки к которым тянется люд в постройке домов без исследования грунта имеющего касторовые полости так как ранее это было дном моря.
Зелёные политики замалчивают именно спад производства привёл к этой катастрофе.
Обычное дело в ФРГ всю неделю солнце, а дождь когда у люда выходные и производства стоят. Зона пониженного давления возникшую над ФРГ снижавшейся обороты за год пандемии не прошла раскалённую Польшу и Россию где всё работает в полную мощность 24/7 в четыре смены.

Да ещё арабы применили климатическое оружие запустив дронов электрическими разрядами искусственно вызвав дождь над пустыней, создав тем самым перепад давления искусственно, изменив тем самым воздушную циркуляцию.
Можно предположить, что зона низкого давления пройдя через Альпы как губка напитается ещё большей влаги если не разрядится над Адриатикой докатится до Ближнего Востока.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.