novoslov

Categories:

Санкционированный раскол

Для этого и надобно присмотреться внимательно к тому кто с запада на насаждал изменения приведшие к расколу в православии, 

а затем выделению говоров, оторванных полонизацией от общей культуры, в отдельную строку при опросе Всеобщей переписи населения.
Диву даёшься введением категорий разделяющих по «родному языку» немцев имеющих для своей речи впервые зафиксированной монахом переписчиком в девятисотом столетии и ни понятной ныне живущим как Muttersprache то есть разговорный язык матери. За ними следующие евреи вошедшие в Вильно при конюхе Гедеминасе находившимся в Трокае под охраной караимов называют себя ашкеназим - из Ашкеназ как они говорят о том, что находится под властью избираемого кайзера восточней Рейна и говорят они на идиш тот же немецкий говор использующий вместо латицы знаки из их торы и они представляют религиозную группу принадлежность которой является рождение от матери последовательницы этой догмы и соответственно Mameloschn слушая маму, что в обоих случаях ничего общего с законами рода и родным языком не являющейся. Еврей hebräisch определение места на Пиренеях в предгорье разделяющем полуостров имевший название Иберии через который возможно и было проникновение на континент, но тамошними сефардами говорящими на ладино не признаваемое как развитие.
Поляки ничего общего не имеющие с полянами как сословием воинов, а всего лишь политы - крещённые миссионерами римского епископа.
Которые и внедрили через греческих попов пошедших на унию с самозванцам введением понятия Малая Россия как Русь Изначальная, да ещё Бела Русь для противопоставления русским по сути русым как прилагательное определяющие внешние отличия, но раз Малая-Изначальная значит выше всего остального, а раз Бела значит белее русских и это в Чёрной Руси и Российской назвали из Варшавы на польском Русь имеющей свою Западную границу подтверждённую договором с римским епископом.

Разве об этом в позапрошлом веке не знали при опросе деля граждан по принципу «национальность»чуждому и привнесённому из вне, закладывая разрушение выделением говора в язык должным определять русских как великороссов, малороссов и белоруссов.
Перепись 1897 года стала первой и единственной всеобщей переписью населения Российской империи.

Открой Всеобшию перепись населения 1897 года

http://arch1897.histcensus.asu.ru/

Увидиш как ни с того ни с чего появляется определение к религиозной общине по так называемому родному языку для тех у кого понятия рода нет и в помине, а они совершивши переворот это вписали в национальность хотя звались интернационал-социалистами и бундовцы говорили на идишь, что тот же немецкий.

Основные результаты Всеобщей переписи населения 1897 года были опубликованы в 1899-1095 гг. отдельными томами (89 тт., 119 книг) по губерниям и уездам.

За этими опубликованными материалами стоит более обширный объём материалов переписи.

Прежде всего пофамильный.

Margol, H., Freedman, P.

The 1897 All-Empire Russian Cens

Avotaynu. 2002. XVIII:3. Pp. 23-24.

Lithuania 1897 Census Database: extracts of the Jewish records in the 1897 Russian Census

LVIA

Фонд 768. 1897 общая перепись населения Вильнюсской и Каунасской губернских комиссий (1897 m. visuotinio gyventojų surašymo Vilniaus ir Kauno gubernijų komisijos)

LVVA

Фонд 2706. Материалы Всероссийской переписи населения 1897 г. в Курляндской, Витебской и Лифляндской губерниях/ Krievijas 1897. gada tautas skaitīšanas materiāli Kurzemes, Vitebskas un Vidzemes guberņā

Переписные листы Всероссийской переписи населения 1897 г. в Курляндской, Витебской и Лифляндской губерниях. Оцифрована часть дел по территории современной Латвии - проект "Raduraksti". Доступ по ссылке https://www.raduraksti.arhivi.lv/collections/1:8

Всё это должно быть оцифровано и предоставленно в качестве поисковой системы по деревням на интарактивной карте чтобы понять динамику происходивших затем событий.

Геноцид русского народа начался с всеобщей инвентаризации в апреле 1991 года по новой, выполнения сетевого плана по растаскиванию Руси расписаной по национальному принципу олигархату!

Бюро технической инвентаризации (БТИ) 1918 году учёт недвижимости был передан в ведение НКВД – Народный Комиссариат Внутренних Дел РСФСР (1917-1930), где был создан отдел местного (позднее коммунального) хозяйства, а в 1921 году — Главное управление коммунального хозяйства НКВД РСФСР (ГУКХ).

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.