novoslov

Category:

Согласие на взимание 15% с того где получен доход.

Приведёт ли это к изменению достигнутых договорённостей по межбанковским расчётам, 

банком стоящем на искусственном острове в городе Базель созданным для проводок выплат репараций наложенных на немцев после Великой Европейской войны, Версальским миром в котором установилась и система налогообложения которой уже 100 лет будет как в тихие гаванях регистрируются компании и не открывают свой баланс, калькуляции и формирование розничных цен, а так же печатают деньги необоснованными ни чем кредитами.

Если в Венеции договорятся министры финансов об уплате как минимум 15% именно там где доход получен это вскроет всю бухгалтерию предприятий.
Немецкие автомобильные концерны уже давно не платящие налоги там где они зарегистрированы, а именно в немецких странах где местным администрациям выкручивают руки угрозой выставить за дверь рабочих, получают основную прибыль за океаном где по соглашению во избежание двойного налогообложения не платят налоги имея успех именно самыми дорогими автомобилями, стоящими там гораздо дешевле!

Договор поручение на приобретение за океаном автомобиля на своё имя с условием оплаты доставкой контейнером за три тысячи будет куда выгодней покупки у себя дома.

Соответственно произведённый словаками Порше Каян должен стоять в сертификате происхождения 100% из Словакии и зачислялся в торговый баланс этой страны.

Субсидии Польше 14 миллиардов помощи это только часть того, что делает товары из этой страны дешевле и это всё является недобросовестной конкуренцией так же как субсидии собственникам сельхозугодий и товаропроизводителям в любой иной отрасли печатанием денег, что подрывает реальную экономику не только торговой, но и военной экспансией захватывающих рынки сбыта разрушением промышленности в странах назначенных трансформируемыми.

То, что по словам литовского главы правительства у ЕС аппетит пропал хавать Украину является его признанием того, что его и всех остальных литовцев и живущих в Литве поглотили как удобоваримых так, что они даже и не возмущаются тому как им в других странах не разрешают изменять свои имена при замужестве на женский род согласно литовской традиции, а ведь это так возмущало тех кто делал записи в ЗАГСе где нибудь в Сибири теперь молчат.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.