novoslov

Category:

Кочевники с промытыми мозгами.

Послушников, натренированных в нескольких поколениях войной на выживание, 

выжимают в сторону Восточного Туркестана.

Одно упоминание Восточного Туркестана и казахских батыров в КНР приводит к посадке, а вот из Гуантанамо первыми освободили казахов из автономного края и распределили на Бермуды для реабилитации свободной жизнью, что местный люд возмутило, но все политкорректно промолчали.

Послушники были выбраны из беспризорников на обучение в религиозных школах созданных в Пакистане. Разрыв родственных связей и отсутствие таковых у отщепенцев не придерживающихся устной традиции кодекса чести пуштували можно сравнить с блатными беспредельщиками проучивших блат «сделавшему это ничего не будет» карт бланш не знавших родства беспризорников малолеток направленных чекистами против политических противников интернационал-социалистов.

Всех остальных они будут шантажировать и те кто не уйдёт вновь под защиту русских будет платить либо их заменят на своих последователей и при том в раз.
В Туркмении не больше двух с половиной миллионов граждан из семи родов племени проживающих внутри этой страны и те кто граничит с ними считают себя изгнанными в ходе заварушки устроеной английской и прусской разведкой известной в советской историографии как движение басмачей.
Потому первые части советских войск из Среднеазиатского округа были выведены через месяц их присутствия в миссии помощи правительству призвавшего их после взятия дворца Амина, называемой самими афганцами «революцией наоборот». Так называемые маджахеды поменяли отношение к своим покровителям после начала тотальной зачистки войсками коалиции состоящей по сути из наёмников, прибывших срубить бабла, которых не проводили шурави охранявшие конвои реальной помощи оставленной афганцам построенными домами и производствами, встречаясь в бою, что вызывало восхищение доблестью солдат, призванных на срочную службу и безукоризненно выполнявших приказ. За нарушение приказа карали по всей строгости закона.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.