novoslov

Categories:

Сотрудничество исследователей.

Сотрудничество русских исследователей с зарубежными исследовательскими лабораториями никто не отменял и не препятствовал развитию взаимоотношений академической науке.

Применение медикаментов в исследовательских целях регулируется университетом и поэтому предлагая сотрудничество и создавая меж-дисциплинарные направления с зарубежными университетскими клиниками можно добиться прорыва в совершенно в непредсказуемой области знаний и в том числе стать примером именно результатами исследований для принятия решения разрешительными органами для общего применения.

То, что испытывают или утверждают, что это действует для облегчения протекания заражения не берёт основной фактор разрушения, а именно разрушающие долговременные осложнения от проникновения паразита которым является по сути своей вирус вызывающий неадекватную иммунную реакцию и после сбоя иммунная система продолжает нападение на здоровые органы аутоантителами по своей структуре являющиеся белком который необходимо выявлять и удалять медикаментами.

Первый пациент после заражения вирусом, получивший осложнения, вылечен препаратом создававшимся для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, обратившими на это внимание исследовательской группы глазной клиники которую возглавляет доктор в молекулярной микробиологии.

https://novoslov.livejournal.com/1116815.html

Это и есть подтверждение необходимости привлечения широкого спектра учёных, а не только узких специалистов в определённой области, к изучению паразита.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.