novoslov

Categories:

Борьба с формализмом.

Уважаемый Юрий Владимирович формально Ваш ответ №05-42742 от 06.07.2021 «О рассмотрении обращения заявителя»

как заместителя начальника Управление контроля и надзора в сфере электронных коммуникаций, Центрального аппарата Роскомнадзора выполнен в соответствии со сроками контроля - исполнения является отпиской.
Ответ не по существу затронутого мной изменения должного прекратить дискриминацию русского человека и прежде всего на Родине где на защите прав стоит Ваше Министерство.
Вчера Глава правительства обьявил об новом проекте где начнут изучать прикладную лингвистику. Когда появятся собственные специалисты в этой области произойдут ещё большие потери в сфере информационных технологий воздействующих разрушительно на общество.
Действовать по исправлению навязанных алгоритмов необходимо приведением в соответствие в том числе и законодательства.
Так называемое Пользовательское соглашение не может стоять выше внутреннего законодательства.
Требование введения дополнительной строки «Отчество» в заполнении анкеты пользователя после «Личного имени» перед «Родовым именем» не должно вызывать столько лишних слов с указанием куда мне идти.
Нападение на интеллектуальную собственность удалением моих записей на основе анонимных заявлений неких граждан якобы алгоритмом LiveJournal.com, принадлежащим на 100% Сбербанку, рассматривается юристами, расходы на которые покрывает моя страховка, видящих в этом нанесением ущерба последствиями заморозки записей, обвинении в спаме повлёкшими исключением из рейтинга на двухмиллионной позиции международного интернет сообщества и изменений в поиске информации как плохой страницы.
Сбербанк государственная компания ведущая преследование?
От них до сих пор нет списка «жалобщиков».
Я расцениваю их ответ как угрозу где они советуют «быть осторожным в своих комментариях», а то они все записи удалят безвозвратно.
Вы поддерживаете террор?
Отвечайте по существу без отписок.
Олег Валентинович Новосёлов

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.