Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

трансформированые

это значит подходящие - терпимые ко всему
Чему учит запад? Правильно ТОЛЕРАНТНОСТИ
Только это очень даже технический термин о допусках и посадках. Вот их везде и допускают и садят...а они выходят и снова заходят на новый уровень как ни в чём ни бывало
Инстинкт самосохранения
Животные

инфантильность-недоразвитость-слабоумие может произойти по причине отсутствия должного воспитания и генетической предрасположености.
Здесь явно прослеживаются два фактора сразу
Во первых генетические мутации с передачей этих дефектов своим потомкам и конечно же искажённая матрица воспитания. Всё это только усугубляет развитие организованых групп. Для них упрощённый язык становится фактором особенности.
Так бывает с теми кто переселился в другую страну говоря на русском не зная значение появившихся определений важных в их нынешней жизни начинают вставлять их коверкая на свой лад.
На этом строится теория одного израильского лингвиста доказывающего что идишь это славянский язык так как его лексика славянская со словами взятыми из немецкого, что доказывает формирование так называемых ашкеназим из славян конвертированых в иудаизм и обслуживавших интересы ползучей окупации с запада происходившей немецкими кланами.
Subscribe

  • Слушай внимательно.

    Манижа: Пойте больше на русском! #R1a По крови таджики русские. Таджичка заявляет всем, что «безотцовщина» не приговор. Встала и пошла!…

  • Изготовление Флага

    Изготовление Флага Можно ли узнать кто отвечает за изготовление Флага Пермского Края? Если не трудно проверьте эту информацию в ГосЗнаке для…

  • Мики Маус наступает

    Проводники либертарианцев ползучей оккупации вводящих лицензионное рабство. Самое печальное в этой экспансии то, что Disney предупредили Netfliх…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments