Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

За что боролись

Куба рулит, Рауль на Кубе, Контрас во Флориде - для флоридских иудеев они латинос
...да если, что латинос никто не нужен особенно после того как их опг открыла филиалы своего движения в ЕС ведь это уже не проблема юг-север как это пытаются представить из США как частность, а это война и за рынки сбыта наркотиков - при этом тех, что были предназначены для убийства РФ прежде всего. На то и напоролись - Сейчас героин на улицах США стоит 10 ихних денег, что дешевле упаковки обезбаливающих в три раза и не надо рецепта от врача. То есть ищущие вспрыск адреналина в кровь со страху от всяческих проделок типа катания на доске приципившись к авто по трассе получают травмы после которых им требуются обезбаливающие. Страховок медецинских у народа нет вот они и идут к первому припаркованому киоску чтобы избавится от боли. Наркотик как обезбаливающее средство изначально понималось как уталение боли душевной возникающей от нереализованости энергии переходящей в дипрессию с потерей сигнальной системы черного отдела мозга должного перепроверять достоверность сигнала боли. Даже если и есть медицинская страховка доступность обезбаливающих средств через врача, как впрочем и других вкусных таблеточек повышающих производительность через притупление сигналов приводит к зависимости и катострофе и в конечном итоге смерти. Культ смерти латинос основан на их исключительности понимания их предназначения на самом деле представляэт собой сборище социопатов. У них притупляется, исчезает и трансформируется отношение к окружающему социуму вседозволеностью по отношению ко всем кто не с ними или против них. Особую роль для них играет выстроенная система ритуалов посвящения, прописки. например известная прописка девочек в банду через опробывания их сотоварищами в груповухе. Для перней выросших в католической среде это откровение, через которое они получают знание "ничего не случилось"...кроме удовольствия власти и насилия. Это лишь один эпизод известный по фильмам. Наркотики представляются и пропагандируются как способ расширения сознания для лучшей продажи дури для зарабатывания денег и поэтому кто осазнаёт это и пытается выйти то у него забирают жизнь как у придателя идеи братства. В которое то и не затаскивают то по большому счёту. Другой альтернативы нет особенно там где произошли подмены и граждане смотрят на всё что проис ходит по иному так как у них и в самой церкви всё по иному. Ведь чтобы сделать кого то исключительным надо создать культ. Если культ есть то с ним можно пойти дальше объясняя приходу, что это же в его благо. Как из русского православия сделали униатов из тех кого просто не возможно было перетащить к католикам. Да и хотели ли кого взявшие под управление поляки видеть в их католическом приходе. Так же происходит с латинос. Они являются трансформироваными, а у трансформированых появляются совершенно невероятные объеденения по интересам, на самое страшное, что откинув все условности восприятия можно увидеть очень много паралелей.

...по роду службы я встречался с разными и европейцами и не очень
Так вот разницы в них большой нет это трансформированые субьекты, кто давно, а кто не давно. Конечно же у них на протяжении нескольки х поколений сложилось что то в мозгу, но не очень. Самые уважаемые мной те кто из местных групп сохраняющих реальные не выдуманые традиции, но и с ними беда запуганы, забиты и на всё говорят да!, что думаете жизнь среди русских за двести лет изменила их? Да они может быть, что то увидели другое, очень скучают по этому и симпатиию выражают ко всему на стороне русских, но они такие же как местные. Хотя их бесят реально украинцы и потерпевшие особенно с Украины. Мне представляется в этом смешении с ними и есть что такое что их поведение сразу же выдаёт их. Как они рассуждают, как они говорят, как ходят Это просто клиника. Эщё за долго до оранжевой неожиданости случилос*ь мне с одним персонажем говорить по поводу его жизни там на Украине и как он хотел бы использовать приемущества того что его мама замуж вышла сюда уехала. Тогда ещё я услышал от него, а что мне переживать мы скоро войдём в ЕС и будем наравне со всеми этими.
Указывая на окружающих граждан страны к которым он приехал вообще то в гости.
Они реально не ориентируются в статусе в своем положении в обществе и окружающем их мире. Что они сами лично или их предки сделали чтобы улучшить этот мир?

Скорбь постигает тех кто сталкивается с "потерпевшими" с востока из тех кто считает себя западными иудеями и тоска с вопросом "зачем они сюда едут?"
Subscribe

  • Дайте газу!

    Всё согласно так называемых законов, подзаконных актов, правил и санкций. Итальянская забастовка это когда приходят на службу и уходят с неё…

  • Быть честными с самим собой.

    Цена вопроса. Вопрос принадлежности. Во многих статьях муссируется вопрос ценообразования и то, что в это заведения заходят люди не имеющее…

  • Поляки топят.

    Поляки строят новые котельные для сжигания своего бурого и экспортируемого угля. https://youtu.be/gNPe7DknXMI Klartext mit der…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments