novoslov

Categories:

Время собирать камни, найдя кто разбросал.

Никто русских не уговаривал на безусловную передачу ГДР в правление ФРГ!

Ошибочно это представлять в статье:

https://www.zeit.de/politik/ausland/2021-06/ueberfall-auf-die-sowjetunion-1941-europa-russland-geschichte-wladimir-putin

Типа уговорили, а значит согласились.

Помощник министра иностранных дел СССР Шеварнадзе вечером перед обсуждением возможного договора зашёл к помощнику иностранных дел ФРГ Геншер и положил два листка договора без каких либо условий.

Хотя в сетевом плане обсуждения возможных условий со стороны русских был пункт по которому они готовы были согласится безоговорочно если прозвучит от русских требование выхода из северо-атлантического военного альянса в доктрине которого всех учений русские обозначены врагом и соответственно стать нейтральными ФРГ и ГДР с момента переходного периода до принятия общей Конституции где это будет прописано на вечно.
Как это позволили сделать Австрийской немецкой республике и она избежав раздела находясь некоторое время под присмотром оккупационных сил союзников которые вывели затем свои части, в том числе и военную полицию как высший орган власти в оккупационных зонах согласно Потсдамской конференции.

Кто был и остаётся против объединения немецких стран?

Кто заморозил принятие Конституции?

Конституция ГДР и государственный договор СССР с ГДР не денонсированы. Три года отпущенные на проработку общей Конституции так ни к чему и не привели, а в странах входящих на данный момент в Федерацию немецких стран действует Основной закон Боннской республики. По условиям принятия которого было устремление вернувшись в Берлин подумать о возможности принятия Конституции.
Значит реваншизм тех кто за этим стоит не угас и кого то вполне устраивает отсутствие государственного договора с США.

На момент передачи двух листочков из МИДа возглавляемого Шеварнадзе за океаном вооружённые силы возглавлял генерал грузинского происхождения, что представлялось как открывающиеся возможности в сотрудничестве. Как открытие на Пешков стоит магазина Есте Лаудер торговавшей по официальному курсу косметикой по личной просьбе жены Шеварнадзе к жене американского президента. Хотя это можно рассматривать как пробный шар в реализации того, что ещё требует тщательной проверки. Существование устных договорённостей Тельчик отрицает.
Scheingeschäft nichtig.
Проводки, полностью выплаченные страховки или золотые сертификаты оставляют следы как показала практика разоблачённая статьями в последние годы правления, завершившиеся со скандалом с которым ушёл Коль и уничтожение документов в управлении его администрации в ночь объявления результатов выборов приведших к власти коалицию красных с зелёными, затребовавших раскрытия им всех договорённостей с русскими, которым они перекрыли помощь до выяснения в одночасье.
Возглавивший Федеральное правительство Шрёдер от красных и Министерство иностранных дел Фишер отправились в Москву чтобы выяснить у русских о договорённостях, но вернулись ни с чем.
Прекращение поступление денег привело к дефолту РФ с обрушением русского рубля.
Удержались лиг те у кого был товар и производство. Соответственно внутренний оборот раскрутил экономику РФ расплатившейся по всем долгам в том числе СССР и Российской Империи, являясь законной правопреемницей Святой Руси.

Thomas Fischer ist Bundesrichter in Karlsruhe und schreibt für ZEIT und ZEIT ONLINE über Rechtsfragen. Weitere Artikel seiner Kolumne finden Sie hier https://www.zeit.de/autoren/F/Thomas_Fischer/index – und auf seiner Website https://www.fischer-stgb.de/fischer/

Если колумнист такого масштаба сделает оценку фактов, что неверно интерпретированы в статье то будет куда больший резонанс через призму действующего законодательства ФРГ требующего пересмотра результатов предательства интересов собственных граждан.

Scheingeschäft nichtig!

Nichtigkeit bedeutet, dass sie von Anfang an keinerlei Rechtswirkungen entfaltet haben und so behandelt werden, als ob sie nie vorgenommen worden wären.



§ 117
Scheingeschäft

(1) Wird eine Willenserklärung, die einem anderen gegenüber abzugeben ist, mit dessen Einverständnis nur zum Schein abgegeben, so ist sie nichtig.
(2) Wird durch ein Scheingeschäft ein anderes Rechtsgeschäft verdeckt, so finden die für das verdeckte Rechtsgeschäft geltenden Vorschriften Anwendung.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.