novoslov

Categories:

Практические действия восстановления природной сети.

Экологическая инфраструктура.

ЭкоПром

Закрытые теплицы для контейнерного выращивания пятилетних саженцев векового кедра с грибницами соединяющиеся лесополосами с тайгой ещё не разорванной просеками сети природы сообщающей всем о надвигающейся жаре сворачивать листья, останавливать испарения влаги.
Изменение блокировки пшеничных, не позволяющей кусту не останавливаясь потреблять из земли питательные вещества, включив в единую сеть Русской Земли всех злаковых симбиозом грибниц.

#экопром

Закладывание здоровых узлов из очага происхождения R1a возможно противостоять отщепенцам R1b, отправленных после возникновения через тысячу лет мутации на выселки, что указывает на серьёзные отличия повлёкшие за собой выход и остервенение с которым они стали вырезать собратьев зайдя с запада и до сих пор продолжают.

Плесень и пыль переносимая вместе белками как и насекомые и виды растений могущие погубить одних для других естественная среда обитания в силу всё тех же мутаций по мере распространения оных ведущих к погибели, а смешение к неминуемой деградации при всей индивидуальной изменчивости мозга который сохраняет способности через поколения при строгом соблюдении законов рода со знаниями такового до седьмого колена минимум.
Если знаешь, что на этих принципах венчался прадед с прабабушкой с обеих сторон родителей то можешь себе представить отчего нынешняя политкорректность вызывает отторжение и непонимание юродивых, понукающих мир разрушающих не по своей воле, а по принуждению.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.