novoslov

Categories:

Запрет на флаг.

На федеральном уровне запрещено поднимать флаги отрёкшейся от престола династии 


после того как они были использованы группировками, пошедшему на штурм федерального собрания в Берлине.
Запрет был наложен сначала на уровне стран входящих в федерацию так как какие флаги поднимать решается на уровне коммуны (Beflaggung). Соответственно и контроль за тем какие флаги развиваются над зданиями и демострантами в коммуне находится под контролем управления порядком коммуны и избранного главы, подтверждающего решение совета коммуны в которую должны обращаться граждане за разрешением поднять иной флаг.
Так называемый имперский и имперский военный флаги использовали правые и так называемые «имперские подданые» не признающие действующей власти ни в каком проявлении, выпуская собственные документы, что стало по определению судов против последователей экстремистской деятельностью, направленной на свержение власти вооружённым путём.
Последователи подобного взгляда на развитие Федерации немецких стран не просто лабильные персонажи, а психопаты должные находится под наблюдением врачей.

То что «Союз 90/ зелёные» приглашает гражданку Тихоновскую на своё партийное собрание, выбирающие кандидата на выборы главы федерального правительства должного заменить кабинет министров возглавляемый Доктором Меркель, показывает не только то, что они поддерживают лгунью, а находятся внутри всего этого процесса выполнения сетевого плана разрушения Руси, запущенного интернационал-социалистами военным октябрьским переворотом 1917 года, а её выступление становится частью программы по безопасности ФРГ якобы находящейся в опасности у её границ подтверждает кандидатка Бербок сопредседатель партии.
Красный шнурок на белом - флаг последователей пособников национал-социалистов в Белоруссии так же как
красно-чёрное полотнище которое не заметил сопредседатель партии философ Хабек посещая карателей на Украине куда он требует поставлять оружие для обороны нападающим национал-социалистам.

https://novoslov.livejournal.com/1101811.html

Взгляд со стороны на Родину с любовью через призму происходящего в ФРГ.

Можете оставить свой комментарий предложением отказаться поднимать флаг навязанный из вне у себя на Родине.

Вступай в сообщество!

https://rusist.livejournal.com/456.html

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.