novoslov

Category:

Остаться при своём интересе.

Возвращение суверенитета.

В принятии решения по скидывание иностранной валюты не имеющей ни какого значения в экспортном балансе с неким соединением за океаном номинально значащейся на банкнотах ни чем не обеспеченных и сами соединённые провинции мнящие себя странами без определённого статуса в условиях жёсткой военной диктатуры частных компаний с концентрацией одного процента персон не идентифицирующих себя с этим нечто и там живущим для них сбродом ни каких гарантий не предоставляют, а продолжают набирать в долг простым печатанием тем самых бумажных обязательств резервным фондом являющееся также частной компанией учреждённой русскими, но не имеющим к этому ни какого доступа как и к золоту вывезенному из России в разное время под благовидным и не очень предлогом.
Обязательства на бумаге находящиеся внутри этого соединения за океаном имеют отличие от тех бумажек, что ходят за границей и потому Министерству Финансов РФ необходимо избавится от этого хлама ровно также как поставить их оборот внутри Федерации вне закона для частных и юридических лиц, имеющих огромное количество наличных иностранного происхождения следя за курсом валютной биржи как за сводкой погоды. Хотя нет плохой погоды, а есть те кто не по погоде одет. Влияние курса других не может изменить стоимость внутренней продукции. Если это происходит значит не существует бухгалтерии на предприятии должной составлять калькуляцию и отражать в балансе стоимость своих активов в рублях.
Тоже касается и торгового баланса со странами.

Европейский Союз общественное объединение не имеющее статус государства. Евро ни чем не обеспечено.
В идеале любой заём должен быть обеспечен залогом и проходить через федеральный банк https://youtu.be/nIL-pOuTohc

Так называемые европейские банки выдают кредиты производя эмиссию в электронной форме по системе в буквальном смысле из ничего!

Giralgeldschöpfung

https://www.faz.net/aktuell/wirtschaft/wirtschaftswissen/geldschoepfung-wie-kommt-geld-in-die-welt-11637825.html

Деньги печатаются на основании 100 евро чтобы выдать 10000 евро.

При этом деньги вкладчиков банка не участвуют в этом так как процесс кредитования в электронной форме происходит на рабочем месте служащего банка на компьютере производящего необходимое для выдачи кредита не учитывая собственный капитал банка.

Если это известно Силуянову то почему до сих пор он не избавился и от этих фантиков?

На каком основании этот министр финансов останавливает производство плавучих атомных электростанций?

На каком основании он вводит увеличение налога на природные ископаемые?

Почему до сих пор вывозится золото на экспорт?

Почему не проведена проверка Центрального Банка (иностранного агента)которым руководит Набиуллина?

Деятельность этого иностранного агента должно прекратить и печатание денег взять в свои руки, а расплачиваться за экспорт страны должны золотом. Для того чтобы учитывать этот торговый баланс страна покупающая что либо в РФ обязана создать резерв в золоте, привезя его в РФ и поставив на хранение в РФ на балансе Министерства Финансов РФ. При импорте в РФ должны подтверждать происхождение товара на сто процентов той страны, что учитывается в торговом балансе с этой конкретной страной.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.