novoslov

Categories:

Списки заражённых.

Дуракам закон не писан.
Парад глупости публикацией количества заражённых паразитом люда не соблюдающим элементарные правила гигиены и предписанные законом по защите населения во время пандемии, могущие быть расценены как вредительство - нанесение вреда при отягощающих обстоятельствах, а именно осознано нарушая всё мыслимое.
Хотя трудно назвать подобный люд здравомыслящим, чтобы подвергать себя опасности и заражать окружающих идя на поводу своей страсти ублажать себя развлечениями в других странах теша своё тщеславие тратя несоразмерно больше чем могут себе позволить окружающие, что имеет определение «пир во время чумы» и это никоим образом не связано с правами не имея обязанностей перед обществом.
Отсутствие логики исходит из провалов воспитания в семье и школе. Невозможно исправить то что уже прописано в структуре мозга объекта социального эксперимента без прекращения такового и социальной изоляции таковых для лечения и не обязательно принудительного.
Перепись населения. Изучение структуры населения.
Нормализация процесса воспитания с самого начала на примерах для подражания без искажения действительности, называя всё своими именами.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.