Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

повторение

Последнее слово оснавное к первому определяющему принадлежность германы -херманы - Herr Mann -господские мужики - трансформированый народ за лимас по рейну в резервациях верхней и нижней создаными за этим фронтом нападения на восток воставших граждан Рима нанятых этрусками на ладьи возить против течения грузы обеспечивающею страну на этот остров -единственное место переправы через Тибр в то время и разгрузки.
Этруски были повержены первыми. Пришедшие к ним на помощь роды боя отошли на север в известную всем Богемию. Бояр-бой ар стали уничтожать пришедшие на Русь трансформаторы гораздо позже, но сумели скрыть, что уничтожали родовую знать рода боя так, что никто не может понят как же так у бояр на заднем дворе жили литовцы и у них было известное приспособление для косьбы литовки, да от того что по специализации назывались роды по способностям развитым в роду. Вот и берендеи делали медведей те что мёд ведали, а почему бер так он же берущий мёд лапой из улья и пчёл не боящейся от того что покрыт мехом. Первый раз о херманах упаминается при осаде Юлием Цезарем Алессии последнем городе кельтов, при этом это решающее нападение херманской коницы! Если есть логика то ответьте кто посадит врагов на коницу в решающий момент? О каких союзниках в структуре Юлия Цезаря можно говорить? После завоеваний к западу от Рейна говорится о лимите - соизмерять надобно нападения и надобно народ на окупированых землях трансформировать, а ещё лучше формировать "пятую колону" через торговлю, убиство вождей и изъятие их детей. Как поступили Армениусом сыном вождя хетруссков. Никто не слышит ничего близкого к этрусскам и не замечает что это лежит в нынешней Боруссии -Поруссии - пограничьи Руси. Он отучился в римских легионах, отличившись на Балканах нападением римлян на Панонию вернулся на в Боруссию как завоеватель и встал на стороне своих сородичей организовав бойню дляримских легионов перешедших в наступление.
Subscribe

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

  • Заговорщикам

    ...выявление деревенских сумасшедших продолжается. С выселок в дурдом. Бастарды не только не прониклись гуманностью русской общины, а продолжают…

  • Кладовая

    Эх полным полна коробочка. Пополняя запасы в кладовке на две недели одной закупкой, необходимо научится пользоваться основными продуктами составляя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments