novoslov

Categories:

Каллиграфия

Основная проблема письма состоит в отсутствии навыков использования инструмента письма.
Инструмент неправильно держат и поэтому то ничего хорошего и не получается при письме у детей которых необходимо переучивать, а это уже записано в лимбической системе мозга по мнению профессора Савельева подражанием как и использование столовых приборов.

Поэтому обучающие видео «Как держать перьевую ручку», «Как держать шариковую ручку» с анимацией письма в прописях необходимо иметь на странице музея с каталогом прописей на русском и на немецком языке больше для взрослых должных переучить себя во благо своего потомства научившись также правильно пользоваться вилкой и ножом как впрочем и ложкой, а если идти дальше то и палочками для еды.

В немецких начальных школах до сих пор применяют перьевые ручки для формирования правильного письма, а производители предлагают модель ручки по своей форме эргономичный - приучающий к правильному захвату инструмента для письма которым разрешено писать первые четыре года обучения.

Изучение и предоставления этого метода привлечёт дополнительное финансирование от производителей признанных лучшими в ФРГ с развитием производства в РФ например в «титановую долину» свободную экономическую зону на Урале.

Прописи в формате pdf с электронной подписью музея даст дополнительные обращения при скачивании со страницы.

https://www.calligraphy-museum.com/

Тем самым создаст осознание утери ремесленных навыков передаваемых поколениями именно разрывом этих связей и экспроприацией средств производства, что необходимо вернуть и восстановить.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.