Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Кровавая Земля

Фурсов тароторя на прополую всё подряд не делает ни какого анализа и не даёт решения

http://dentv.ru/content/view/pyatyij-rejh-vozmozhnost-ili-neizbezhnost-chast-1/
хватаясь и валя всё в кучу используя огромное количество терминов возводя в кумиры перечесляемых авторов и их теории срывается на автора из Америки как "писаку позволившего сравнить Сталина и Гитлера при это выведшего что последний лучше от того что Сталин больше убил"
Иследователь
http://de.wikipedia.org/wiki/Historikerstreit
возмутившейся тому с какой настойчивостью после войны национал-социализм заменяются словом фашизм с востока и на западе это принимается как должное лишился возможности преподавать в Университете в ФРГ и читает лекции на севере Италии. Отчего учёные с востока с такой настойчивостью не хотели следовать терминологии соответствующей истине и истиным целям Национал Социалистичекой Рабочей Партии Германии построение справедливого общества для одной нации. Просто что там упоминался социализм и это будет вызывать вопросы. На есть причины замалчивания. Только в его илюстрированной истории
https://portal.dnb.de/opac.htm?query=Woe%3D118831542&method=simpleSearch
можно найти упоминание того, что отставной ефрейтор был принят на службу агентом под прикрытием секретной службы Мюнхенской Советской Республики для конкретной цели которая несоответствует его программе вышедшей книгой после неудавшегося путча только на первый взгляд. Он исполнитель плана по очистке земель и развязаная война преследует цель геноцида.
http://en.wikipedia.org/wiki/Bloodlands:_Europe_Between_Hitler_and_Stalin
В книге Шнайдера делается совокупный анализ действий двух диктатур осуществляющих геноцид против русского народа и его состовляющие иудеии по веросповеданию и украинцы и беларусы как часть русской общности.
Этот геноцид начался с путча 1917 года. Сталин часть банды пришедшей к власти также аскетичный исполнитель плана.
Именно эта банда сдаёт русские земли, разрушает промышленость, уничтожает все способные сословия приобретая на золото по новой всё то что было разрушено. Из людей делают рабов. На месте где стояли производства выросшие из ремесленых артелей возникают производства с исполнителями.
Америка стала индустриальной на заказах из Росийской Империи не справлявшееся якобы с военными заказами и продолжила своё развитие на заказах из Советской России. То же можно сказать и о других промышлениках как с той историей с заказом паровозов в Швеции когда это можно было производить на своих заводах.

Эту речь Сталина можно признать как признание если её прочитать с теми знаниями которые имеются о структуре, способе прихода и удержания власти группой помазаных кровью, распределяющих между собой замазаное кровью, являющееся исполнителями. Звучит разьяснение для заказчика отчего не получилось и из за кого

Стенограмма

Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.

Я, как представитель нашего Советского правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики "ура").

Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне и раньше заслужил звание, если хотите, руководящей силы нашего Советского Союза среди всех народов нашей страны.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он - руководящий народ, но и потому, что у него имеется здравый смысл, общеполитический здравый смысл и терпение.

У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-42 гг., когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Какой-нибудь другой народ мог сказать: вы не оправдали наших надежд, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Это могло случиться, имейте в виду.

Но русский народ на это не пошел, русский народ не пошел на компромисс, он оказал безграничное доверие нашему правительству. Повторяю, у нас были ошибки, первые два года наша армия вынуждена была отступать, выходило так, что не овладели событиями, не совладали с создавшимся положением. Однако русский народ верил, терпел, выжидал и надеялся, что мы все-таки с событиями справимся.

Вот за это доверие нашему правительству, которое русский народ нам оказал, спасибо ему великое!

За здоровье русского народа! (Бурные, долго несмолкаемые аплодисменты.) http://www.nkj.ru/archive/articles/527/

Subscribe

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит литературное…

  • New Limes

    Joe Biden Speech on Russia After Issuing Sanctions Transcript April 15, 2021 Неужели на это русские купятся? President Joe Biden: (00:01) Good…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments