novoslov

Category:

Программа деиндустриализации.

В утренней программе Джон Керри
Nachrichten | ZDF-Morgenmagazin: John Kerry: "Emissionen reduzieren" - ZDFheute https://www.zdf.de/nachrichten/zdf-morgenmagazin/john-kerry-emissionen-reduzieren-100.html
сетовал о принятие ограничений на импорт чего либо вообще без сертификата происхождения в соответствии с требованиями не загрязнения окружающей среды.
Предваряя соединение с заокеанским партнёром был показан сюжет о сталелитейной промышленности переводимой на энергию получаемую катализом водорода из смеси приготовленной на поступающем природном газе от русских в ФРГ.
Ведущая откровенно тролила политика поющего о включении его Соединённых стран в амбициозный проект по нейтральной - не наносящейся вред производством экономики модель которой они обязательно предоставят на следующем совещании как полагается к исполнению всем.
Вот только остаётся открытым вопрос с сараями из дощечек в этих самых Соединённых странах за океаном отапливаемых каминами и охлаждаемых кондиционерами. Это касается и ФРГ где каждый волен поставить не только в дом, но и в любую квартиру «буржуйку» чтобы любоваться огнём с вылетающей сажей в десятки раз превышая выбросы от сжигания нефтепродуктов и сотни раз вреднее природного газа.
Разрушение угольных котельных это не модернизация как впрочем и строительство новых не соответствующих стандартам не только по выбросам, а прежде всего технологии сжигания и эффективности перехода энергии в иную форму и её распределения в единую энергосистему.
Без общего баланса стран по сохранению природы невозможно кому либо указывать, что делать когда целенаправленно уничтожается земля так называемым «гидроразрывом» под которым происходит вкачивание химических веществ отравляющих воду по всей округе.
Сколько деревьев высаживается на замену вырубленных за океаном или ввезённых на запад из стран раздробляемых хищническим капитализмом?
Соразмерно ли распределение прибыли от продажи русского природного газа?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.