novoslov

Category:

Долговременные последствия.

Группа паразитов Coronavidae привлекшая внимание в 2020 году циркулирует уже несколько десятилетий и известна исследователям, проводящим в том числе исследования по видоизменению корона вирусов искусственно

SARS-Virus im Labor künstlich hergestellt
Donnerstag, 27. November 2008
https://www.aerzteblatt.de/treffer?mode=s&wo=21&s=open&typ=1&nid=34565
Nashville/Tennessee – US-Forscher haben den Vorläufer des SARS-Virus,

что само по себе опасно именно с точки зрения его проникновения открывающего путь для других видов как это нашли в Индии последующие заражение грибком живущем в земле и нападающим на ослабленный организм вирусом.
Тяжёлое развитие заражения сопряжено с мутацией в шестой хромосоме, что делает этот вирус биологическим оружием избирательного действия если определены мутации свойственные одному виду передающиеся по наследству.
Как бы это кощунственно не казалось паразит определяемый как враг убивающий страшней всего последствиями для выживших, делающих их не трудоспособными.
Реструктуризация экономики в многоукладный тип потребительской кооперации во всех сферах жизнедеятельности русского человека по законам рода, восстановлением Русской Общины во всех ипостасях без посаженых на кормление помещиков и других паразитов, возвращением средств производства и земли во владение без какой либо аренды и налогов.
Русская Земля не делима!


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.