novoslov

Открытый шантаж приравнивается к терроризму

В связи с угрозой воздействия на суд производится до судебная конфискация всего движимого и недвижимого имущества, всех активов и пассивов, личного и оформленного на кого либо чего либо и где бы то ни было.

Тяжесть оков (2010) Борис Малагурски делает вывод на примере решения суда Исландии по олигархам севшим за свои махинации, вернув все деньги в казну после национализации вверенных им приватизацией банков которые никто не бросился спасать как по сговору по всему миру.
Сговор был требованием вернуть кредиты русскими, заложившими под них всю промышленность Федерации которую Федерация таки выкупила погасив задолженность перед банками в 2008 году по решению главы федерального правительства Путина. На тот момент будучи на должности Президента Медведев имел совершенно иной взгляд на происходившее под влиянием советников вступивших в опасную игру против охранки. Какой ни какой, но сдерживающей взятые на себя обязательства, что ему показались не по чём, а на западе увидели шанс для дестабилизации не послушав доброго совета не соваться на Кавказ в разборки преступных кланов.

Время пришло для оплаты векселей после шантажа Олега Дерипаско.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.