novoslov

Category:

Акция вредителей.

Кто умиляется вредительством?

Участвовавшие в акции «Черешневый лес» получат в скором времени счета за порчу земли.

Устраивать лес из плодовых деревьев это вредительство так как плодовое дерево без должного ухода становится дичкой и наносит своей деградацией непоправимый вред окружающей среде.
Все такие в белом понаехали подудели в саксофон и воткнули в землю саженцы, залив водой - типа пусть растут и кто нибудь да и будет за ними ухаживать.

Вроде культурные образованные люди да ещё к тому же лицедеи проходили «Вишнёвый сад», ставили небось и не раз, разбирая сюжет и сдавая работы на проверку преподавателям, но походу не поняли или просто ёрничают. Глумятся над Русским Народом.
Барин весь такой в белом приехал нагадил и умотал.

Если на то пошло то надобно в складчину «Вишнёвый сад» закладывать. Предварительно по месту открывать общественную организацию «Вишнёвый сад». Проводить экспертизу земель на годность к разбивке сада. Приобретать общественной организацией землю под разбивку сада за счёт членских взносов общества и сбора средств также должных идти на дальнейшее его капельное орошение, подрезку, уход, сбор плодов, приготовление вишнёвого варенья и места для его совместного поедания в доме той самой общественной организации должной вернуть средства производства Русской Общине и опыт совместной деятельности во благо каждого участвующего в потребительской кооперации.
Это движение потребует кооперации по созданию собственных питомников выращивающих саженцы в контейнерах симбиоза стерильных условий закрытых теплиц.
Высаживание лесополос никто не отменял и потому полоса отчуждения под них должна быть объявлена зоной государственно-частного партнёрства где могут брать на себя ответственность на местах прежде всего заинтересованные в не занесённых снегом дорогах автолюбители объединённых в клубы как общественные организации ратующие за улучшение окружающей среды. Сельхозпроизводители обязаны привлекать на свою сторону добровольцев готовых поддержать их обустройство полей насаждениями спасающими от эрозии почвы ветрами, созданием зон активного отдыха на полевом стане, на скотном дворе и поближе к народу чтобы реально понять как живёт Русская Община на Русской Земле.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.