novoslov

Categories:

Концентрация капитала

Потеря контроля над собственностью.

heute journal
vom 12.05.2021
am 17:15:00

https://www.zdf.de/nachrichten/heute-journal/heute-journal-vom-12-mai-2021-100.html

Сюжет о бетонировании бедности, попав в которую 70% остаются в ней, не определяет главную цель сего действия, введённого коалицией красных и зелёных по отношению тех кто вылетел на пособие по безработице уже через год получает социальную помощь как защиту обеспечивающей основные потребности к выживанию, под названием «Харц 4» по имени создателя системы начальника отдела кадров Фольксваген (пойманого на посещении борделя за взятку), как запугивания тех у кого есть ещё работа за которую надо держаться и не роптать, для проведения реструктуризации экономики без повышения зарплат продолженной тремя следующими правительства уже в коалицией христианских демократов с социал демократами.

В сюжете ничего не сказано о продолжающейся концентрации капитала в Федерации декларирующей строительство «социальной рыночной экономики»

Более 67 % находится в руках 10% населения, что на треть сократило владельцев, но ни как не увеличено в пропорциональном значении богатых.

Эта тенденция куда более опасна чем количество бедных.

Смена поколений не происходит. Династии рушатся. Если на них не ведётся охота то как объяснить уменьшении с 70% до 67% снижением владельцев с 15% до 10%?
Богатых больше не стало.
Средний класс ещё больше сузился.
Внутренний оборот снижается и деньги накопленные гражданами сгорают на счетах находясь без движения не вкладываемые банками, выводящими их под страховки в фонды за океан которые уничтожаются невыполнением обязательств перед застрахованными.
Снятая государственная страховка по потере трудоспособности делает люд незащищённым и бесправным перед хищническим капитализмом.

6.Armuts- und Reichtumsbericht

https://www.armuts-und-reichtumsbericht.de/DE/Service/Meldungen/Meldungen/sechster-armuts-und-reichtumsbericht.html

Содержать в пределах десяти процентов бедных для устрашения остальных метод устрашения власти придержащий не защищающей собственность, уходящей под контроль иных концентрацией капитала без появления «новых богатых» в ФРГ.

Безработица не является конъюнктурной.
Безработные не рассматриваются как буферная зона для диверсификации экономики.
Привлечение козлопасов с Анатолии на конвейер Форд с обучением фарс американцев с этого самого момента разрушающих систему обучения на производстве доведённой до абсурда европейскими комиссарами гармонизацией законов уничтожающим каждым приглашённым, а теперь и без приглашения прибывшим «готовым специалистом» 40000 евро в системе ремесленного и профессионального образования, разрывая связь поколений и преемственности в передачи опыта как и самого производства уничтожаемого.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.