novoslov

Categories:

Прививочный паспорт

Предъявление его с заполненными датами, вклеенными этикетками вакцин, подмесью и печатью
врача сделавшего прививку даёт зелёный свет для поездок в страны в которые не впустят без вакцинации по определению международной организации здравоохранения.
Эти же предписания необходимо соблюдать для того чтобы не подвергать себя и близких риску так же внутри страны где законы весьма строги к тем кто не соблюдает правила не только со стороны больничных касс, но и административными штрафами как и уголовным преследованием.

Зачем выдумывать какой либо либо ещё паспорт если есть форма удостоверения

Internationaler Impfausweis

https://dgk.de/fachleute/ausweise-fuer-patienten.html

согласно параграфа федерального закона по защите населения от эпидемии и он соответствует международным санитарным нормам организации участником которой Федерация является.

https://dgk.de/fileadmin/user_upload/fachleute_bilder/Impfbuch_S1.jpg

Выпускается форма немецким зелёным крестом Deutsche Grüne Kreuz и признаётся во всём мире.

Соответственно страны отказывающие принимать этот документ с внесёнными туда врачами пометок о вакцинации ставят под сомнение участие Федерации в Международной Организации Здравоохранения и вклад Федерации не только взносами, но и прежде всего своим участием в спасении жизни во всём мире?
Общественная организация называемая себя Европейским Союзом не является государством.
Это общественное объединение лоббирует экономические интересы капитала принадлежащего конкретному кругу лиц в руках которых он сконцентрирован комиссарскими указами ставящими выше внутреннего законодательства, аннулируя тем самым внутренние законы без участия законодательных органов - соответственно их легитимность находится под сомнением если это не обсуждалось избранными депутатами которые не голосовали за принятие изменения закона, а комиссары доводят до сведения о необходимости германизации законов то есть их изменение под решение комиссии.
Введение любого дополнительного паспорта по прививке является дискриминационным.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.