novoslov

Categories:

Стрелок.

Участник клуба ДоСАФ имеет доступ к оружию в стрелковом клубе так же как в спортивном клубе является членом общественной организации на основании круговой поруки отвечающей за своих участников движения не могущее преследовать какие либо иные цели как спортивная подготовка к службе в армии и на флоте, как и участие в спортивных состязаниях.
Охотник промысловик входит в ремесленный союз являющейся общественной организацией ставящей целью ведение охотничьего промысла созданием природоохранной инфраструктуры заимок по всей Федерации.
Охотник любитель является членом общественной организации получающий права на ведение охоты при выполнении обязательств перед обществом по поддержанию и развитию природоохранной инфраструктуры кемпингов по всей Федерации.
Отставник резервист ополчения Росгвардии входящий в общественную организацию Гражданской Обороны участием в сборах, создание и поддержание инфраструктуры по защите жизни человека от любых угроз его здоровью.
В рядах общественных организаций нет места психопатам некрофилам поклоняющимся смерти как и любого проявления насилия, принуждения, следования каким либо идеологиям исключительности и вседозволенности.
Религия частное дело каждого.
Догма оправдывающая смерть во имя всего лишь интерпретация человеконенавистника воплощающим корыстные цели, прикрываясь писанием, а значит занимаясь притворством, обманывая окружающих.
Как и всё остальное от лукавого.
Ни о какой самообороне с оружием направленого на человека не может быть и речи.
Так как монополия на оружие находится у государства.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.