novoslov

Categories:

Управляющий

Непросто отказаться от вредных слов не зная их значения.

Менеджер с английского Manager, что из двух слов состоит
Мана - мужики
Гер - господин
На деле ни какой не господин, а именно Хер.
Если кто слышит в слове Господин - в гос под, тот и не всякое образование на земле обозначит как государство если это всего лишь страна или объединение стран ничего общего с законами рода не имеющее и чтоб какой то хер управлял тобой не смыслящий в происхождении слов и понятий.
Манипуляция через французский из латыни
Etymologie : du latin manipulus, poignée, de manus, main.
Где французский язык один из примеров романизированных читай завоёванных римскими легионами как полонизированный люд стал на Русской Земле коверкать русский язык сам того не осознавая под гнётом поляков узурпировавших власть, движимые миссионерами римского епископа, выдавшего лицензию на резервацию захватчикам его интересы защищающим и помогающим обращать в свою веру крещение, что в самоназвании поляков и слышно политы!
Речь Посполита - название читается как «речь пос полита» речь политых (крещёных) после из определения Республика - публика речи, а поляки не могут быть публикой и уж тем более речи.
Они поляки - политые=крещённые миссионерами.
Именно у ни применёно право привычки в первый раз как я тут привык жить и это значит моё, названое затем Магдебурским правом нашедшее отражение в саксонских зерцалах высосанное из пальцев уложение, где сакс короткий меч которым орудовали не только в поле, но и на поле боя.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.