novoslov

Categories:

Надобно

ЭкоПром учредить и начать создание экологической инфраструктуры закрытых теплиц по выращиванию саженцев в контейнерах.
Осипов из Мин Природы ответил, что этого ещё нет в планах хотя известна технология контейнерного выращивания и есть программа президента о лесе.
Чтобы это запустить необходимо ходатайствовать о включении это в программу с передачей бункеров и так находящихся на балансе Федерации.
На позапрошлой неделе спрашиваю у одной из бритоголовых активисток разложивших тряпки с надписями и мегафоны на базарной площади пятница за будущие (прогуливая занятия) Сколько ты деревьев посадила?
...мы контролируем!
Прямой вопрос, а ответ не в тему. Значит всё это притворство.
То, что Конституционный суд в Карлсруе принял решение о том, что Федерация немецких стран предпринимает мало по снижению выбросов углекислого газа тем самым лишая будущего следующее поколение на основании жалобы жителей острова уходящего под воду идёт против законов природы и политики не могут изменить второй закон термодинамики.
Этот очередной фарс борьбы противоположности возможно остановить экологической инфраструктурой с годовым балансом открытым для публики.
Если кто либо ответить тем же то можем померится народным достоянием создаваемым из поколение в поколение бережным отношением русского человека к природе.
В каком ещё языке есть слово «заимка» и подобная потребительская кооперация открытая для всех уходящих в тайгу на промысел?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.