novoslov

Categories:

Не бывать new Limes

Nobody (2021)

Вопрос:
Зачем нужно было присылать кого либо домой там где жена и дети?
неслучайен, а соответствует неписаному закону придерживающемся там где и каких либо соглашений нет, а всё регулируется Modus Operandi
Обо всём можно договориться не впадая в крайности и не идя на поводу обстоятельств, диктуемых честью, оставаясь в поле разумности.

Шнуров закрыл гештальт пальнув из дробовика по яйцам бандиту сыгранному им.

Сцены пения и танцев на сцене уже высмеяли испанцы в телесериале Nasdrovia (2020-), собирающиеся выпускать второй сезон обаяния русскими бандитами.

Вот перейти к объяснению того, что пора вернуть статус кво не переходя границы дозволенного подошли ближе всего сказав это прямым текстом в фильме Without Remorse (2021) снятом Amazon. Этому концерну развитие торговли вне системы куда более выгодней в понятном мире. Если это доступно пониманию элит, то что могут обученные и имеющие практику на службе одиночки при его включении событием может охладить пыл раскручивать дальше свои сетевые планы по обогащению за счёт войны, что легко наблюдается по автостоянке предприятия закрывшегося было в начале века после выполнения программы разоружения, надеясь на создание совместно системы безопасности полётов вместе с пермяками, не получая заказов от американцев.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.