novoslov

Categories:

Передача наследства организацией

Модель отсутствия наследования собственности служителей католической церкви, которые набирались из отдаваемых в монастырь сыновей не могущих претендовать на наследство передаваемое старшему сыну вместе с титулом и лицензией на резервацию полученную от римского епископа за службу по защите и продвижению миссионеров на восток и его трансформацию под интересы экспансии начатой римскими легионами как и сам Рим восстанием Ромул набравший из отщепенцев последователей, захватывавших провинции, получая за службу в легионе право поставить каменный дом как патриций - получая через службу гражданство Рима.

Организация действующая в течении последних двух тысяч лет как церковь именно ей заменяла в центре легиона палатку центуриона на лимес куда были призваны вспомогательные части из местных Ближнего Востока и Египта в регулярные легионы по Рэтии и Рейну за которым была создана верхняя, а затем и нижняя резервации для трансформации захваченного люда.
Первыми племенами оказались немет
Неметы (лат. Nemetes, Nemeti, др.-греч. Νέμητες) вместе со свевами якобы вошедшие в Галлию в 70 веке до рождества Христово.
Из истории рассказанной назначенным наместником в Трансальпийскую Галлию, где он берёт Алезию конницей вспомогательных частей из местных которых причисляют к германам которые затем крошат на востоке аллеманнов - своих сородичей.
Необходимо расследование не только самой системы экспансии, но и непредвзятого анализа оставленных свидетельств по которым та история пишется.

Китайские чиновники не имели права передачи в наследство чего либо.

Из интервью наследника престола о предстоящей свадьбе: - В России, благодаря вакцине Sputnik V и эффективному способу властей борьбы с пандемией, мы вернулись к почти нормальному образу жизни. Ограничения смягчаются, и благодаря этому мы смогли провести обряд перехода моей невесты Ребекки в Православие в июле 2020 года в соборе Святых Петра и Павла в Санкт-Петербурге. Это было очень трогательно для нас обоих, потому что это Собор - мавзолей, где покоятся все цари России и мои бабушка и дедушка. Торжественная церемония нашего официального обручения произошла в январе 2021 года в Ипатьевском монастыре в Костроме, которая также имеет значение для России и нашей семьи. Первый царь из династии Романовых был монахом в этом монастыре до того, как был избран царем России. Подготовка к свадьбе продолжается. Конечно, каждый, кто организовывал свадьбу, знает, что это большая подготовка, немного волнений, много решений, которые нужно принять. В нашем случае это еще более сложно из-за пандемии, из-за большого количества гостей иностранцев - членов королевских семей, нашей большой семьи и друзей, что требует организации. Мы рады получать добрые послания поддержки и поздравления от всей нашей семьи и друзей. Несмотря на общую ситуацию с ковидом, наши гости проявляют большую заинтересованность в своем участии. Мы очень благодарны властям, которые помогают нам в организации этого мероприятия, а также глубоко тронуты энтузиазмом и искренней любовью, которые мы получаем от россиян. Это очень трогательно. Мы свяжем себя узами брака в Санкт-Петербурге, и наша мечта с Ребеккой Викторией сбудется. Мы действительно будем рады показать иностранным гостям красоту нашей страны, великолепие Санкт-Петербурга, который называют Северной Венецией.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.