novoslov

Categories:

Дума

115 год государственной думе 

прошёл в историческом зале заседания в которую были приглашены не все представители, а ведь это возможно разослав приглашение получить ответ от образований возникших в результате направленных действий интернационал-социалистов, продолжающих выполнять сетевой план по уничтожению Руси. Объявленная ими цель строительства коммунизма и начатого социального эксперимента по созданию советского человека притворство прикрывавшего геноцид.
Национальность ничего общего не имела с коммуной - социальным устройством Русской Общины, имевшей совет и до октябрьского переворота 1917 года с одним отличием на общем сходе стояли до последнего осознанного громогласного согласия, а выборные старосты шли дальше уполномочеными за тех кто вынес единогласное решение и ни кого не преследовали и не убивали за мнение. Никто не лез в дела инородцев, а их родовая знать и избраные старейшины обсуждали на равных и никто ни кого не унижал по каким либо признакам, что было грешно, а община несла круговую поруку за своих и если кто совершал, что не потребное то отправлялся на выселки.
Если кто уходил сам то вернувшись если его принимали начинал с самого начала, чтобы быть обеспеченным на старости лет и быть полезным своим внукам когда родители заняты делом.
Вот именно эту связь поколений разрушили интернационал-социалисты.
Настаиваю в следущий раз надо разослать приглашения по всем избирательным округам Российской Империи.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.