novoslov

Categories:

Изменение или измена

Каждый волен решать сам и всё же.

«Асоциальная сеть» в американском прокате Silk Road и это первый раз когда название фильма вышедшего в 2021 году на русском звучит в соответствии с содержанием экранизации статьи из журнала без мифологизации революционного эгоизма либертарианства с чётким пониманием клановости в рядах тех же полицейских и если эту систему и менять то уж не разрушением троцкистов, которые вроде поставлены вне закона высылкой на теплоходе и созданием ФБР, но похоже кто-то заигрался или не понимает того, что все эти игры до добра не доведут.
...неоконсерваторы не какие не новые и уж тем более ни какие не консерваторы.
Модернизировать значит улучшать систему не разрушая её и не предавая какой бы плохой она не была.
Каждый мужчина достоин своей женщины которая выбирает его для получения потомства как каждый народ достоин своего правителя.
В догонку посмотреть не помешает фильм так же основанный на реальных событиях The Courier (2020) именно о роли торговца поверившего предателю, что он изменил мир к лучшему. Перевод в прокат как «Игры шпионов» дурно пахнет как согласие на навязанные правила рассмотрения событий недавнего прошлого где многие были использованы в тёмную или под давлением.
Признаваться в том, что стал заложником либо жертвой обстоятельств никто не хочет.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.