novoslov

Проба

Актёры попробовали расшевелить общество на дискуссию 

и получили ответ такой, что многие убрали свои видео, отказавшись от того, что говорили в ironisch-satirische Clips, где ирония и сатира не дошла до люда.


https://allesdichtmachen.de

#allesdichtmachen #niewiederaufmachen #lockdownfürimmer


Im Gesellschaft ist #allesdichtmachen satir nicht durch gekommen.

Schauspielern sei von New Konformismus angegriefen.

Konformität bezeichnet einen auf das Individuum wirkenden Druck, sich so zu verhalten, wie es in der Gruppe von ihm erwartet wird.

Выявление деревенских сумасшедших продолжается, а ведь у них есть не только последователи, а и родственники, показывающие такие же отклонения.
Подобный либеральный конформизм приседает любую дискуссию в обществе. Как это произошло с попыткой ведущих немецких актёров выпустивших иронично-сатирические клипы «давайте всё закроем» по своей пронзительности, дающей представление готовности следовать указаниям и выполнять ритуалы, что даёт надежду. Потому, что народ могущий смеяться над собой способен выжить.
Реакция неоконформистов по сути не отвечает поднятой теме, а агрессивность и следование обозначенному курсу нанимателями из-за океана поражает своей ограниченностью если не сказать больше патологией. Подобное передёргивание фактов и отсутствие эмоциональной связи на уровне прежде всего языковой указывает на психопатов.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.