novoslov

Categories:

Предстоящие выборы

Одной балтологией не выиграешь

Опасное подыгрывание деиндустриализации
Лашет избранный кандидатом на пост руководителя федерального правительства заверяет о преемственности курса по реструктуризации экономики будучи руководителем самой деиндустриализованной страны.
Это в Свободной стране Бавария закатывается больше земли под индустриальные парки, стоя на граните и выше всех кто внизу представляя непотопляемый флагман с 70% оборота с русскими.
Сёдер неудобен многим в политике где он принимает решения без оглядки на кого-либо, имея собственный финансовый ресурс собираемости налогов на коммунальном уровне содержащем в порядке школы и больницы.
Сёдер потянет модернизацию опираясь на собственных граждан и коммуны которые они создали поколениями вкладывая свой труд и любовь к краю который может расширить свои границы, возвращением того, что перелицевали западные оккупационные зоны через референдумы которые можно повторить вновь.
Как остальные пойдут на поводу заокеанского хищнического капитализма разрушающего и поглощающего на новом этапе экспансии которую предваряют выборы на федеральном уровне.
Эксперимент на юго-западе с коалицией с союзом90/зелёных не открыл новые возможности, а создал проблемы.
Начиная с того, что федеральный центр по новым технологиям применяющим катализатор преобразующий водород в воду с большим выделением энергии будет в городе Майнц, а не Ульм, что ближе всего те предприятия на которых были поставлены в серию из проекта Neckar3 автомобили и автобусы, а так же автономно стали получать электроэнергию и тепло многоквартирные дома.
Протест только начинается и он приведёт к иным союзам.
В этой ситуации как будут выглядеть карательная операция из Берлина?

Комментарий в вечернем выпуске heute journal vom 20.04.2021 https://www.zdf.de/nachrichten/heute-journal/heute-journal-vom-20-04-2021-100.html должен повергнуть в уныние комментарием к высказывании Лашет, которое стало известно журналистам о том что тот не поддержит со своей стороны Маркуса Сёдер если он будет избран кандидатом и это больше похоже на шантаж в обычной жизни, но в политике называется борьбой.
При этом если Армин Лашет называют как политика со связями то в обычной жизни это мафия по причине того, что связи его распространяются гораздо дальше партии на которую ему глубоко наплевать если он и другие из высшего руководства игнорируют мнение партийцев объединённых по возрасту и профессиональным интересам в различные союзы внутри союза христианских демократов, что ведёт к очередному расколу и голосованию за отщепенцев вышедших из партии также по несогласию с руководством по решению проблем стоящих перед обществом опираясь на мнение всех граждан, а не идя на поводу внешнего влияния ставящего условия дальнейшего развития, которое и развитием трудно назвать под постоянным шантажом и если Армин Лашет часть этого то это политическое притворство с обещаниями к исполнению того, что не будет выполнено, а если это хитрый план то на всякого хитреца найдётся достаточно простоты, чтобы вылить ушат дерьма компромата на котором держится вся эта система.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.