novoslov

Categories:

Заговорщикам

...выявление деревенских сумасшедших продолжается.

С выселок в дурдом.
Бастарды не только не прониклись гуманностью русской общины, а продолжают плодится беспорядочными половыми связями. Видимое многообразие порождаемое беспутством ведёт к дальнейшей деградации и усиления мутаций кровосмешением хуторских оторванных от реальности, требующей исполнения законов и прежде всего рода.
Объявление польскими наймитами на сходке в Москве цели физического устранения детей президента союзного государства является нарушением западными спецслужбами Modus Operandi и потом предложенный президентом союзников изменения Modus Vivendi

https://novoslov.livejournal.com/1082746.html

не допустимо так как и соединённых провинций мнящих себя странами не было и в помине когда Русь получила признание своих западных границ договором с русским князем на вечно римским епископом.
Русский князь из родовой русской знати на Русской Земле менял стоянку по старшинству в роду получая признание от русской общины служением.
Соответственно те кто находится на службе русской общине должен знать, что задумали отщепенцы угрожая не только им, но и их детям.
Международная организованная преступная группировка национал-социалистов беспредельщиков извращающих христианство захватившая власть военным переворотом в Киеве 2014 годе не может расчитывать на денацификацию попустительство интернационал-социалистов разыгрывающих этот фарс борьбы противоположности в который раз после октябрьского переворота 1917 года для уничтожения Руси.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.