novoslov

Categories:

Борьба с коррупцией

Cardinal (2017-2020)
Четыре сезона канадского сериала по роману, 

что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит литературное произведение получившее признание у читателей нашедших объяснение процессов в обществе которые выносят для обсуждения посредством экранизации в кабельную сеть.
Следователь убойного получает напарницу ведущей под прикрытием внутреннее расследование у которой он спрашивает Ты француженка? подразумевая ты тоже католичка, значит поймёшь мотив моих действий с которыми стоит разобраться каждому чтобы понять канадское общество в котором представлены разные виды в человеческом обличии. Шериф из индейской резервации говоря о бандитах как о алчных особях не имеющих ни чести не достоинства готовых придать кого угодно для своей выгоды в последней серии снимает защиту с соплеменницы придавшей идеалы.

Первый министр под сенью короны её величества восхищался успехом островитян на основе алчности и капитализма тем самым подтверждая коррупцию и организованную преступность, пронизывающую всю систему внутри которой сложно, что либо изменить по причине такого устройства которое воспринимается как данность определяющей - ты знаешь, что нужно делать!

Телесериал BBC об отделе внутренних расследований Line of Duty (2012- ) затрагивает куда более объёмную тему о мафии на острове которой якобы нет, рассматривая как завозной феномен, но то что действует на протяжении веков из поколения в поколения и есть международная организованная преступная группировка пронизывающая все слои общества.

Общества живущего по уложениям расслоенного сословиями и неписаными правилами определяющими местоположение по рождению и произношению получаемому в кругу семьи не меняющей своих взглядов и предназначения, что не даёт лифтов чтобы вырваться из порочного круга криминального сознания патологических лгунов.

Система порочна тем, что основана на шантаже и вымогательстве. Компромат не просто ищется в прошлом, а создаётся подставами и использованием слабых мест того кто необходим для совершения преступления.
Система является преступной если предлагает модели устройства других стран переходящий под их контроль как цель. Маргарет Тэтчер делая установку на создание олигархов на основе трансформации Греции где они успешно обирают страну по средством своих назначенцев, развивая коррупционные схемы под видом борьбы с ней, разрушающей, а не улучшающей экономику таковой не являющейся если не существует реального рынка в полном объёме, а теневой рынок настолько велик, что его контроль и является движущим фактором Королевства.
В том числе и находящегося на континенте Нидерландов, борющегося с этим явлением и не видящего системности в происходящем. В сериале Klem (2017-2020) объясняя по упрощенной схеме добрососедской помощи и личных взаимоотношений не могущих повлиять на основы строя, которые можно и улучшить.
В криминальной статистики из года в год указывает на то, что организованная преступность имеет разделение по национальному признаку происхождения, где немецкое держит половину всех преступлений, но показательные сообщения указывают на занесённой в страны Федерации тех кто если и стал гражданином, остаётся в реестре иностранцев, что не относится к поздним переселенцам которые также не оказывают особого влияния на происходящее так как не допущены к тому, что не существует как феномен.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.