Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Свободная страна

Freiestaat Bayern (Свободная страна Байэрн)

как она себя величает считает себя правоприемницей Königreich Bayern (королевства Байэрн). Столь высокий титул последний руководитель получил от корсиканца именовавшего себя Император Напалеон Бонапарт за участие в военной компании Kurfürstentum Bayern против русских на его стороне как и соседи на стали также за это зваться Königreich Würtemberg (Королевство Вюртемберг). Свои привелегии они получили от Бисмарка также за то что подержали новый таможеный союз созданый пруссаками разрушевшими прежний таможеный союз и начавших войну с Габсбург за наследство и доминирование на востоке и в объеденении немецкоговорящих граждан под одно управление. За это была дана взятка на которую эксцентричный король построил замок "neue Schwansteun", представляемое как величественное представление исторической власти короля. Короля который у прусских специалистов заказал в то же самое время "народные" песни, праздники, традиции и одежду для объеденения своих подданых и именно оттуда пошли кожаные шорты и платья с глубоким декольте. Переход от королевства в нынешнее состояние произошло через организацию Die Münchner (Bayerische) Räterepublik(Советской Республики Байэрн) как самостоятельный субъект права и то, что происходило в Веймаре с учереждением там республики из за неспокойной ситуации в Берлине к Мюнхену не имело отношение так как там уже "переформатировали" госудасрственность правящий триумвират из "русских" революционеров.
Можно было бы смотреть на это всё как на пародию если бы эти трансформированные не считали себя исключительными и особенными.
Этот особый статус у них и в федеративном договоре. Они действительно самостоятельны во всём и единственное, что их связывает так это военный договор о защите их свободной страны.
Всё начинается с того что род Штауфер приводит к тому что права родовой знати должны быть переписаны и закреплены по новой. Род имеет замок дающий ему имя и по происхождению они из Рэтии - Der Riesgau (auch: Rezia, von der römischen Provinz Raetia) римской провинции провинцией как таковой не являвшейся так как граждане считались свободными и имели равные права с гражднами Рима (воставшими гражданами Рима против этрусков наневших их) Самоназвание швабы -свабы-свободные-свебы-свевы-шведы. На монетках знаки родов и названия их совпадают с родами и знаками в Швеции от того когда швейцарцы создали союз против Габсбургов говорили им, что мы тоже с севера пришли и свободны.
Tags: слово
Subscribe

  • Frankie Goes to Hollywood

    Two Tribes. https://youtu.be/pO1HC8pHZw0

  • Выдача с Кубы.

    Хронология событий повлёкших выдачу гражданина РФ с острова свободы за инкриминированные преступления имеет основную отправную точку,…

  • Выкрутасы с природным газом.

    Должны повлечь за собой расследование. Каждый высказавшийся по этому поводу сядет в тюрьму по статье в уголовном кодексе ФРГ: Strafgesetzbuch…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments